1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 850
28 янв 2014, 11:26
ezther писал(а):да, кискин вырос...
 мне кажется, что объемы здорово ушли с последней фотоссесии!
 мне кажется, что объемы здорово ушли с последней фотоссесии!

29 янв 2014, 11:43

30 янв 2014, 12:45

30 янв 2014, 13:53
 Трачу калории в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
  +руккола в сыре) и мнОООГо воды до и после + чаи и кофе.
+руккола в сыре) и мнОООГо воды до и после + чаи и кофе.  ) новой девушки.  Про то, как сочетать ДД и Брина написано в  опусе БРИНОЛОГИЯ, в кот. можно попасть по ссылке из моей подписи.
 ) новой девушки.  Про то, как сочетать ДД и Брина написано в  опусе БРИНОЛОГИЯ, в кот. можно попасть по ссылке из моей подписи. Так вот занятия по этим ДВД это кардио или силовая? Если позанимаюсь минут 40 с ними+20 мин эллипсоид=кардио?
 .
 .   НО....для тех, кто никогда и ничего не делал, любые упры с собственным весом
 НО....для тех, кто никогда и ничего не делал, любые упры с собственным весом  будут в начале  а-ля силовые ,те приседы и подьемы частей своего тела уже ПРОГРЕСС И НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП. Также важно и какие из выложенных комплексов ты делаешь. Те  простенькая, сорри
  будут в начале  а-ля силовые ,те приседы и подьемы частей своего тела уже ПРОГРЕСС И НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП. Также важно и какие из выложенных комплексов ты делаешь. Те  простенькая, сорри  Темили Уэб  или ...Кати-Трейси и тд+ САМА ДЖИЛЛИАН
 Темили Уэб  или ...Кати-Трейси и тд+ САМА ДЖИЛЛИАН  У Джеки Ворнер,Келли Кофи Майер есть чудные комплексы с гантелями ,те ...как бы и ЯВНО силовая ХОТЬ НА РУКИ. Брин же писал,что можно ВСЕ и делать дома, если есть перекладина, фитбол и гантели со сьемными "блинами".
   У Джеки Ворнер,Келли Кофи Майер есть чудные комплексы с гантелями ,те ...как бы и ЯВНО силовая ХОТЬ НА РУКИ. Брин же писал,что можно ВСЕ и делать дома, если есть перекладина, фитбол и гантели со сьемными "блинами".Что лучше перед этим есть за 2 часа : белки или белки + угли? Или угли съесть после?
Если жечь явные излишки и срочно, то значит делаешь перерыв после тренировки от 0 до 2х часов(сама выбираешь по желанию) Если же срочности нет , то...можно помыться и потом уже хотя бы протеина выпить или что-то белковое сьесть (даже в раздевалке), а позже поесть обычную свою еду ,те белки с углями (салатик)Я худею, но мышцу хочу.
помогите кашу в голове переварить
30 янв 2014, 14:16
30 янв 2014, 14:18
 Не люблю снег и морозы
 Не люблю снег и морозы  

30 янв 2014, 15:21

04 фев 2014, 11:16

13 фев 2014, 15:24
 , стала гуглить и ...картиночку с ним же обнаружила.
 , стала гуглить и ...картиночку с ним же обнаружила.  
			14 фев 2014, 09:41

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 850