OlgaSiberia писал(а):
Фигушки: всё, что помечено как лоукарб и даже кето, везде сыр, сливки, ореховая мука и прочее.
Ну, классический лоукарб же все это разрешают. Это мы на зеро протоколе с тобой по разным причинам, а когда станем стройные и целым кишечником тоже будем все прочее есть) Если захотим, некоторые, говорят, и не хотят потом)
OlgaSiberia писал(а):
Зато этот самый зеро протокол мне прям хорошо пошёл: во-первых, в плане количества еды легко в 1600 уложиться, ИГ на неделе было 20/4, 18/6 без проблем вообще.
ну, 1600 мне все же бывает маловато, я чаще 1800 где-то беру (но бывает и 1400, тут да, как пойдет). Но голода нет, скорее привычка есть такими объемами. Ну, и вкусно же!)
OlgaSiberia писал(а):
в пятницу пошли с друзьями встречаться - по зеро не получилось: то в соусе мёд, то в салат явно сахар добавили и всё, я вылетела из кетоза и привес.
я и без сахара с медом, кажется, из кетоза вылетела) Хотя съела-то: тут паштетик со сливками, там ложку свеклы и на десерт порцию из кокосовой муки с клубничным соусом.
OlgaSiberia писал(а):
Карина, вопрос: как ты относишься к читмиллам? Некоторые практикуют на кето, а вот с какой целью, я не поняла.
Я как к специальному такому действию отношусь негативно. Честно,не понимаю зачем. Но при этом, если подумать, 1-2 раза в месяц эти читмилы все равно случаются: то гости, то сувениры, то ресторан, то просто случайно кофе сладкого у подруги хлебнула. А если к этому еще специально чит милы устраивать, то так и будут качели - то кетоз, то углеводный обморок.
Если все-таки осознанно практиковать, то нужно следовать неукоснительно правилу: в этот день только углеводы и белки. НИКАКИХ жиров. Т.е. тортом, шоколадкой и пиццей читмильнуть по правильному не получится. Т.е. правильный читмил, это не вкусно: макароны без масла и сыра и чай с сахаром, грубо говоря. Мне вот этого не надо)