закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 12:41 

OlgaSiberia писал(а):
Фигушки: всё, что помечено как лоукарб и даже кето, везде сыр, сливки, ореховая мука и прочее.

Ну, классический лоукарб же все это разрешают. Это мы на зеро протоколе с тобой по разным причинам, а когда станем стройные и целым кишечником тоже будем все прочее есть) Если захотим, некоторые, говорят, и не хотят потом)

OlgaSiberia писал(а):
Зато этот самый зеро протокол мне прям хорошо пошёл: во-первых, в плане количества еды легко в 1600 уложиться, ИГ на неделе было 20/4, 18/6 без проблем вообще.

ну, 1600 мне все же бывает маловато, я чаще 1800 где-то беру (но бывает и 1400, тут да, как пойдет). Но голода нет, скорее привычка есть такими объемами. Ну, и вкусно же!)

OlgaSiberia писал(а):
в пятницу пошли с друзьями встречаться - по зеро не получилось: то в соусе мёд, то в салат явно сахар добавили и всё, я вылетела из кетоза и привес.

я и без сахара с медом, кажется, из кетоза вылетела) Хотя съела-то: тут паштетик со сливками, там ложку свеклы и на десерт порцию из кокосовой муки с клубничным соусом.

OlgaSiberia писал(а):
Карина, вопрос: как ты относишься к читмиллам? Некоторые практикуют на кето, а вот с какой целью, я не поняла.

Я как к специальному такому действию отношусь негативно. Честно,не понимаю зачем. Но при этом, если подумать, 1-2 раза в месяц эти читмилы все равно случаются: то гости, то сувениры, то ресторан, то просто случайно кофе сладкого у подруги хлебнула. А если к этому еще специально чит милы устраивать, то так и будут качели - то кетоз, то углеводный обморок.
Если все-таки осознанно практиковать, то нужно следовать неукоснительно правилу: в этот день только углеводы и белки. НИКАКИХ жиров. Т.е. тортом, шоколадкой и пиццей читмильнуть по правильному не получится. Т.е. правильный читмил, это не вкусно: макароны без масла и сыра и чай с сахаром, грубо говоря. Мне вот этого не надо)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 12:23 

Привет!

Вчерашняя тренировка далась мне очень сложно. Не знаю почему, но прям все через силу, меньше и слабее. Никаких предпосылок вроде бы не было. Ну, да ладно, организм имеет право иногда и взбрыкнуть. Сегодня у меня вечером английский, а потом в волейбол. 2 раза его подряд пропускала, опять буду как буратинка.

В последнее время собрала по интернету простые и короткие упражнения на осанку, для шеи и подборотка. Хотела бы написать, что каждый день делаю, но это не правда, забываю иногда. Если продержусь до НГ, напимшу результаты моих стараний)

Еды сегодня на 1550 ккал и 2 приема пищи, первый уже был в 11:50 закончила. Второй будет с 15:30 до 16:00. И на сегодня все.
4 яйца
150г ребрышек свинных (только мякоть уже пишу)
100г говяжья котлета (фарш жирный)
12 г сливочного масла
12 г кунжута
10 льняного семени
150г авакадо
250 г айсбергна
По БЖУ это: 135/29/62 29 грамм углеводов это с клетчаткой, если без (а я считаю всегда без 10г - отлично. И по белкам в кой-то веке не перебрала. Если ориентироваться на 0.8г на кг тела ( а при моей физической активности вряд ли больше надо, ну, до 1 грамма ок, больше и не надо уже).
Отек еще сохраняется, взвешиваться не пошла.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 09:50 

Вчерашнюю еду ели затолкала в себя. Но затолкала. А все из-за нелепого страха, что если в 3 часа поесть последний раз и мало, то в 10 захочется нестерпимо жрать. Пора уже понять, что на зеро-протоколе это, блин, исключено. Легла в час, хоть бы намек на голод. И вот сейчас почти 10 утра, а я все еще не хочу есть. Теперь мне понятно, как люди голодают длительно на кето. На этой неделе уже не буду, а на следующей, если все так же пойдет, наверно опять сделаю 36 ил 48 часов перерыв в еде.

На волейбол вчера сходила, просто супер поиграли. мне прям очень-очень понравилось. И вообще как команда играла, и собой даже довольна. Все болит. точнее передняя и задняя поверхность бедра, ягодицы и пресс. А сегодня со всем этим великолепием иду на тренировку по сноуборду. Не знаю, что из этого выйдет, смогу ли.

Ненавижу конец года на работе - это всегда ад. Я устаю уже часам к 11 утра.

Еды сегодня взяла мало, если что схожу в магазин, там можно шашлык из свинины купить: 1 авокадо крупное, 3 куска ребрышек (около 150 г мяса). Еще на работе есть сливочное масло и кокосовое. Может кофеек с ними попью.
Сливаться начала, на весах чуть больше 76.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 13:51 

Карина, можешь еще раз перечислить продукты на кето протоколе, которые ты ешь? Спиртное присутствует? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 15:13 

Конкретно у меня сейчас мясо всех сортов (говядина, свинина: шея, ребра, лопатка, фарш и прочее), птица, субпродукты (язык и печень), рыба (скумбрия, сельдь, лососевые - я рыбу и морепродукты не люблю, поэтому у меня мало их), масла (коксовое, сливочное, оливковое, авокадо), семена (лен, кунжут), салатная зелень, зелень, реже авокадо и огурцы, квашенная (именно квашенная) капуста. Соль, специи, яблочный уксус. Все. Раз в неделю могу позволить сливки в кофе.
Алкоголь редко - вино, белый (это принципиально) ром. За все время пила 2 раза и немного.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 10:57 

Доброе утро!

Продолжаю сливаться - 75,5 на весах. Очень хорошо. Вчера была на тренировке на сноуборд-тренажере. Это, конечно, жесть, вышла на трясущихся ногах, домой еле доползла. Весь низ после тренировки в понедельник, волика во вторник и сноуборда в среду болит просто ужасно. Сегодня тренировка в зале, попрошу верх - спину и руки. А потом заслуженный отдых пт, сб, вс. Может в субботу разве что на пресс сделаю что-нибудь дома.

Вчера еды было примерно на 1000 ккал всего. Есть не хотелось совсем. Поела последний раз в 15:00, ложилась спать (рано, где-то в пол 11) совсем не голодная. Зато сайчас уже в 10:30 позавтракала. Обычно ближе к 12 первый раз ем. Купила вчера в магазине прям очень жирный фарш: говядина и свинина, до 45 г жира на 100г. Так что сегодня с калорийностью все будет ок, думаю 1800 точно выйдет. может больше. Обжарила этот фарш на сливочном масле с яйцов, кунжутом и укропом, а ем с большим велком айсберга. Перечитала еще раз свою меню и подумала, что Дюкан с ПП-последователями наверно сейчас меня мысленно похоронили))))

Хочу сделать рыбный день. Но как, когда ты ее не любишь??? Купила каких-то брюшек красной рыбы соленых и скумбрии. Не люблю, но думаю, съем)

Завтра, если все будет хорошо, у меня тоже выходной. Из планов: добить учебу, отпраздновать ДР Влады, сходить на вокал, посетить новогоднюю ярмарку от Ламбады-Маркет, сходить за продуктами, приготовить еды. Может еще пофоткать, если свет будет.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 12:06 

Очень радуюсь твоему настрою. И завидую - у меня самой какая-то косячная полоса. Волна не ловится.
Вот эти твои спортивные успехи меня прям вообще в восторг приводят. Супер. И системно, и разнообразно, и весело.

Чего детёнышу дарить будете, придумали уже?

А зачем тебе рыбный день? Не нравится же. Если уж решила, то надо было свежую рыбу брать и на гриль её. Она тогда и в холодном виде хороша.

И что там за рецепт рёбер с кунжутом и цедрой? Делись. И панакотой тоже, чо уж там.

Обнимаю со страшной силой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 12:07 

...не я тебя не хороню ... я как представила этот жирный фарш на масле - сама умерла :swoon2:

Кариш, как мама твоя сейчас? Адоптировалась к жирному?

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 14:18 

OlgaSiberia писал(а):
Очень радуюсь твоему настрою. И завидую - у меня самой какая-то косячная полоса. Волна не ловится.

сама не пойму, откуда перед новым годом, что взялось. Я всю жизнь с февраля начинаю)

OlgaSiberia писал(а):
Чего детёнышу дарить будете, придумали уже?

Да, ребенок плотно подсел на Scratch, поэтому дарим вот такой набор: http://amperka.ru/product/tetra-kit я просто не знаю, как объяснить, что это))) Михан выбирал)

OlgaSiberia писал(а):
А зачем тебе рыбный день? Не нравится же.

ну красную могу есть немного, вроде пару раз заходила скумбрия, хочу попробовать)

OlgaSiberia писал(а):
что там за рецепт рёбер с кунжутом и цедрой? Делись. И панакотой тоже, чо уж там.

так, ну панна котта - это чисто рецепт энди-шефа. Только без молока (все сливки) и сахар на с\з поменять. Еще как-то раз добавляла творожный сыр - очень вкусно, но уже не совсем панна котта.

А ребра - это модификация классического рецепта "ребрышки в медово-апельсиновой глазури". Если совсем строгач, то апельсин меняю на цедру. А так, можно немного и апельсинов. За раз ничего не будет. Мед меняю на сироп на изомальте, помнишь, писала о нем. Вот, в апельсине, сиропе, соевом соусе (тебе не надо), чесноке, соли, куркуме мариную на ночь. Потом часа 1,5 при 220 градусах готовлю, потом раскрываю фольгу (вот вроде бы вредно, а чем ее заменить не знаю), засыпаю кунжутом, если много сока вытекло им же поливаю сверху и в открытом виде еще минут 20-30 до корочки. Народ прям в восторге.
OlgaSiberia писал(а):
Обнимаю со страшной силой.

и я тебя)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 14:21 

effi писал(а):
Кариш, как мама твоя сейчас? Адоптировалась к жирному?

да, а главное потихоньку пошел процесс - вес стал снижаться. Очень медленно, но все равно хорошо. У нас, конечно, с ней немного разные блюда) Она очень много рыбы ест. Говорит, что в приниципе раньше так и ела, всю молодость. Ни гарниры, ни хлеб, ни сладкое, ни фрукты, ни мучное вообще. Это уже после 3 родов (41 год) начались такие перестройки. И видимо на какое-то время хватило адаптационных сил организма, а потом начал вес набирать. Раньше говорит фрукты ненавидела, теперь мандарин разве что не сниться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа