Цитата:
для курицы - красновато, а для говядины - бледновато

но в любом случае - это кусок белки белка
Марина,это все же была курица

и конкретно ея Хрудь

Я же ныне+уже навсегда

стала вся такая пикантная

,те острая и на вкус и на ...йазык
А если серьезно, то уже писала, что почти всю свою еду ныне сдабриваю мощно острыми приправами, как самбал улек(жгучий/чили перец там солирует)+трачу наши , шашлычные+соевый соус ,всякие массалы и тд - те все такое красно-коричневое, ДЮС(следовательно) и курица проОкрашивается.
Попробовала у подруги-кореянки баклажаны с зеленым перцем (сиври) и тоже приготовила - оч. ффффкуЗЗЗно. Хотя, перчик при надкусывании совсем и не жОг...Искала в инете инФУ и выяснила, что перцОв всяких очень много и различаются по степени жгучести,те теперь изучаю все,что есть в турецких лавках и читаю рецепты ...на сайтах русских турчанок

, правда там ВСЕ в масле плавает
На фото - толстенькие - долма , тощие - сиври. Первые фаршировала . Вторые добавляю в баклажаны.