закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:09 

Иришик, привет! :friends:
Сколько тебе полезных советов надавали пока я отлынивала от форума и ваяла ребенку проект по труду...
Практически со всем согласна (кроме нарушений, конечно!... :mosking: ). :
Не торопись, вес у тебя уходит хорошими темпами. Нужно только решить проблему с отеками. Обязательно сдай анализы! :girl_hospital: У меня на 2/2 были проблемы с почками, после перехода на 1/1 все нормализовалось.
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:25 

Ириш, привет!
Все утро сижу и читаю твой дневник...
Спасибо тебе за открытость, за вопросы...
и огромное спасибо девочкам за советы...
у меня - хронический пиелонефрит...то есть конкретные проблемы с почками...
именно поэтому мои родные и близкие оченно противились моим экспериментам с дюканством...
но я для себя решила, что попробую...без фанатизма...с небольшими отклонениями и отступлениями...
и буду следить пристально за поведением своего организма...
что и делаю...
отеков нет...болей нет...раз в месяц сдаю анализы...тьфу-тьфу-тьфу все пока в норме...
заметила, что мне легче переносить чередование 2/2...в БО дни я нарушаю тем, что ем овощей МНОГО (гораздо больше того количества, что дядюшка Дю рекомендует)...
но я НИКТОГДА не пью таблетки мочегонные...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:44 

Натусик, Светик.... привет, девочки.... :yes4: сегодня поняла на сколько много я выпивала воды..... :yes4: и на сколько лучше пить именно воду.... :yes4: даже не знаю как и объяснить... :scratch_one-s_head: у меня на часах 14.40.... а выпито уже....кружка кофе утром.... :yes4: уже почти все полуторолитровая бутыль воды.... :scratch_one-s_head: были неожиданные "в гости" сегодня.... там тоже чашка кофе... :yes4: впереди весь день... ну пол дня.... :scratch_one-s_head: надо ведь еще пить... :scratch_one-s_head: хотя бы до 18.00... :scratch_one-s_head: значит по любому выйдет 2 литра.... :scratch_one-s_head: хм....но....у меня явный кетоз... и я не чую отеков... :blush2: хотя этому тоже есть маленькое объяснение.... :blush2: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:48 

Ириша!!! спасибо за комплименты в моем дневничке :thank_you:
однако я бегом к тебе... :friends:
как ты??? выкинула бяку??? и еще..как именно ты пьешь воду????
залпом??? или по чуть-чуть??? попробуй все же пить именно как пишет ДЮ , в смысле режима - утром, до и после еды и т.д. и т.п., а еще - попробуй воду пить именно маленькими глоточечками... я, не помню где, но прочла, что когда мы залпом выпиваем стакан воды - это сильнейший удар по..почкам и всему организму... а вот когда именно малюсенькими глоточками - это то, что надо!!! и еще... когда жарко - просто почаще лицо увлажнять - прямо брызгалкой и...локти опускать под холодную воду... помогает!!
ты там это... :ok: и не нарушай, плииз!!! особенно в виде дринков....потом аукнется...проверено горьким опытом.... :sorry:
удачи тебе, красавица!!! кстати, насчет второго высшего ...мое мнение - стоит получать второе высшее, если только твердо уверена, что именно в этом вузе тебе дадут именно то, что тебе надо!!!! порой хорошие курсы по профилю занимаю меньше времени и денег, а приносят больше пользы!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:59 

привет, Зотик.... :Yahoo!: сегодня пила - старалась.... :yes4: не много получился перекос на первую половину дня.... :scratch_one-s_head: что то к вечеру норма была уже выпита.... :mosking: :mosking: да еще и втиснулась посторонняя чашка кофе.... :yes4: :mosking: прогулки были по 30 минут... так что норму в 60 минут я выполнила... :yes4: на вечер стоит кефирчик в ожидании... :yes4: надо идти готовиться к БО дням... потушу курочку с солидным содержанием овощизды.... :yes4: а про бухло не боись.... :mosking: не выпью.... :yes4: у меня с этим все спокойно.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:04 

шайтанчик писал(а):
а про бухло не боись.... :mosking: не выпью.... :yes4: у меня с этим все спокойно.... :yes4:

Гг :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:13 

Шайтунька, я тут про тебя думала.... :scratch_one-s_head:
Вот немного тебе осталось ( :mosking: в смысле - вес сбрасывать)))
Нам всем (по своим ощущениям вспоминаю) ПОЧЕМУ-ТО очень надо добиться результата. СРОЧНО!
А зачем?
И ведь не ты же одна такая, все это переживают.
Понятно, что своя "болячка" - больнее (вроде: -Ха, у тебя вчера нос чесался - это фигня!!! А вот у меня сегодня!!!))))
Но вот смотри: питание - почти правильное - и уже теперь "по жизни" (почти - потому что еще немного - и добявится больше овощей и даже фруктов)
Физ-ра - добавилась? :yes4: Добавилась.
Подумай - что еще добавилось?
То, что ты себе больше нравиться стала - это уж точно!!!
Но вот - достигнешь ты результата - вот тогда все самое интересное и начнется (в смысле переживаний) - поверь, и на Стабилизации какие-то +400, например, выводят из себя, или нагоняют тоску, или вызывают панику, или... еще что... не хуже, чем начале диеты.
В общем...стиль жизни есть :take_example: а остальное :party: будет!

:blush2: Я такая "умная" - похоже, это я больше для себя написала :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:22 

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
а про бухло не боись.... :mosking: не выпью.... :yes4: у меня с этим все спокойно.... :yes4:

Гг :laugh3: :laugh3: :laugh3:

поправляйся давай, птЫчка моя.... :friends: хихикает она над истоскававшейся по коньяку женщине!!!!!!!! :cry: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:26 

Flamingo писал(а):
Шайтунька, я тут про тебя думала.... :scratch_one-s_head:
Вот немного тебе осталось ( :mosking: в смысле - вес сбрасывать)))
Нам всем (по своим ощущениям вспоминаю) ПОЧЕМУ-ТО очень надо добиться результата. СРОЧНО!
А зачем?
И ведь не ты же одна такая, все это переживают.
Понятно, что своя "болячка" - больнее (вроде: -Ха, у тебя вчера нос чесался - это фигня!!! А вот у меня сегодня!!!))))
Но вот смотри: питание - почти правильное - и уже теперь "по жизни" (почти - потому что еще немного - и добявится больше овощей и даже фруктов)
Физ-ра - добавилась? :yes4: Добавилась.
Подумай - что еще добавилось?
То, что ты себе больше нравиться стала - это уж точно!!!
Но вот - достигнешь ты результата - вот тогда все самое интересное и начнется (в смысле переживаний) - поверь, и на Стабилизации какие-то +400, например, выводят из себя, или нагоняют тоску, или вызывают панику, или... еще что... не хуже, чем начале диеты.
В общем...стиль жизни есть :take_example: а остальное :party: будет!

:blush2: Я такая "умная" - похоже, это я больше для себя написала :mosking:

Фламусь....приветище.... :friends: у нас с тобой мысли сходятся.... :friends: я прям вчера вечером тоже самое думала и как то сразу успокоилась... :yes4: как то в мозгах усё устаканилось и на место водрузилось.... :mosking: и так я даже пожурила себя за такую панику легкую... :punish: сказала себе: соберись, тряпка!!!! :x и с утра вся такая собранная и проснулась.... :yes4: а все вы!!!! мозг то вправлен был.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:29 

шайтанчик писал(а):
а все вы!!!! мозг то вправлен был.... :yes4:

... или вынесен?!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа