закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

26 апр 2021, 13:35

это понятно) но я это ела ооооч редко - но ингда так прям хочется)))

26 апр 2021, 15:16

Вот кстати не соглашусь насчет посудомойки... Мне чем её загружать, проще было помыть быстренько под краном, дочка только пользовалась и то не часто. Опять же, расходники явно дороже Фери

26 апр 2021, 15:48

я тоже думала смысл посудомойки если пару чашек помыть - а когда много посуды - вон я кекс да сыр варила - капец все в посуде.
и попользовавшись я поняла что это капец как удобно!
тож хочу очень. только мне кухню придется всю снимать и стены ломать чтоб электричество туда тянуть(( ни одной розетки

26 апр 2021, 16:30

а я пользуюсь с удовольствием, уже 9 лет как, таблетки покупаю, нахожу с хорошими скидками и беру сразу много, на полгода :yes4:
я даже когда жилье для отпуска выбираю аренду, то не только расстояние до моря у меня критерий, но и наличие посудомойки, это такая экономия времени и сил для меня
а вот у мамы моей стоит без дела посудомойка, год назад делали ремонт, установили, таблеток ей подарили,а она не пользуется, непривычно ей :pardon:

26 апр 2021, 17:03

я даже когда жилье для отпуска выбираю аренду, то не только расстояние до моря у меня критерий, но и наличие посудомойки, это такая экономия времени и сил для меня
вооо тока хотела сказать что при бвыборе места отдыха она должна там быть)))

у мя мамаша моего мужика бывшего почти странная - у нее кухня была = кухня мечта, вся техника огонь ваще, - она этим ничем не пользовалась, даж духовкой
я говорю - машины должны работать)) она руками моет :no: я говорю нафига покупала. она плечами пожимает.
я пользуюсь когда к ним приежаю . она говорит - вот зачем - тебя тип ждала))

26 апр 2021, 18:17

Natalie_K писал(а):Привет, Женя.
Скоро вы уже в квартиру переедете?
С новой техникой насколько легче тебе жить будет. Рекомендую ещё и посудомойкой обзавестись если будет такая возможность.

Наташ, привет! Да, переезжаем. Но только через 1,5-2 месяца, так получилось, кое-какие нюансы, но главное все уде- обратного пути нет. Мы бы хотели раньше, но нет. Ну зато будем потихоньку вещи собирать и брать только самое необходимое) мы тут хотели в Пскове квартиру покупать (у нас дом в Псковской области, 40 км от города) уже залог за квартиру внесли, и тут нас осенило что хотим переезжать в другой город)))))) и сегодня расторгли договор сегодня и нам вернули половину залога за квартиру)))) 25 тысяч)) ну это нормально. И поэтому, совсем мало вещей возьмём , ведь в другой город. А попозже и страну хотим сменить))) чуть позже.

Посудомойка в планах, маленькую какую-то надо взять. Мы когда снимали квартиру- там была посудомойка, но она старинная какая-то была.

26 апр 2021, 18:18

Шашлык накрылся- дождик)))))
Ну и ладно.

26 апр 2021, 23:25

А в какой город то собираетесь? Если не секрет

27 апр 2021, 08:12

Энжик писал(а):А в какой город то собираетесь? Если не секрет

Энжик, не секрет)))))) Оленегорск) малипусенький город) я там родилась, мой муж и наш сын)))))
Я там прожила 14 лет потом мы в Ярославль переехали, потом в Москву и пожив в Москве в 24 года меня в Оленегорск потянуло сильно, все мне говорили- ты чего?))) из Москвы в глушь, а я чувствовала что надо зачем то)) и приехала и нашла себе мужа там, потом мы поженились, сын родился и когда сыну 1,5 годика было уехали из Оленегорска и не были там 12 лет)))) вот что там нас ждёт ?)) ну мы же верующие) ищем всегда Его волю и знаки во всем)
Муж вчера опять про усыновление братика и сестрички заговорил)) ну посмотрим
Последний раз редактировалось Jennymaks 27 апр 2021, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

27 апр 2021, 08:22

Привет, Женя!
Твой темку долго перечитывать:))))но я позже осилю.
Надеюсь подружимся:)
Приятно познакомиться :Rose:

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 494