Солныш писал(а):
Хорошая идея с цветом! Возьму на заметку!
Орхидея изумительная! Красавица!
Эх, у меня не столько с едой проблемы, сколько хозяйка шибко радушная! Я сама такая была, поэтому отношусь с уважением. Но теперь без фраз типа: попробуйте вот это, может добавочки?! короче, не смущаю людей))))))))
Хы, я хозяйка тоже дай Боже) От меня голодным не уйдешь) Только я готовлю всем то, что им можно/хорошо/нравится/хочется))))
Не поняла про цвет. какая идея?
Metelica писал(а):
ой уменя белая такая... мне в прошлом году на 8 марта, на старой работе дарили... она как в весну зацвела.. так и стоит
хорошая подружка

Так давно хотела себе такую подружку) Все выбирала, да денег жалела, да откладывала...а тут зашла в Икею, а на них распродажа)
Metelica писал(а):
вот тут и фотка, что у меня получилась
и замена лепешки- тож сама придумала

исходя из оригинального рецепта тортильи
viewtopic.php?p=1106868#p1106868
только касадилья же не из лаваша - а из тартильи делается... хотя если лаваш можно чуть по "жиди" тесто сделать
ого! Спасибо! Погоди, лепешка это просто отруби с водой? Не разваливается?!?!
Цаца на Диване писал(а):
какой красивый цвяточек
у тя там ваще прям развлекалова куча, то с коллективом , то гостей наприглашала

Ага, стараюсь толкать себя постоянно, дабы не осесть опять в болото. Ибо, как гласит физика, сложней всего преодолеть силу трения покоя

А я ооооочень быстро оседаю в болотце
Valentinka)) писал(а):
орхидея офигенна

стараемся) Спасибо!
Берегиня писал(а):
С выздоровлением! Цветочек красивучий, давно на них облизываюсь. Но у меня дома стройка, посему не до них.
Спасибо! Сама очень долго отказывалась. То шкаф надо собирать, то обои на кухне клеить, то денег нет, то горшка)))