gentlewoman писал(а):
Теперь у тебя вон какой стимул до отпуска похудеть. А про купальник правильно девчонки говорят. Бери раздельный , нормальная фигура. И давай ударил по весу, даешь завтра 5- ку
в купальнике нормальная,а без него-дряблая кожа,а как сяду-склааадкиии
я очень хочу завтра увидеть 5ку!но сегодня БО и я точно обожрусь капусты тушёной
Тамара31 писал(а):
:Yahoo!:

Танюшка вот ты молодец!!!!Радуюсь за тебя еще чуть чуть и увидишь 5-ку.Класс!!!!
Тамара,спасибо!я тоже всегда искренне радуюсь успехам наших дюканочек
но тут подумала...когда я начала набирать вес и весила 63кг-мне жутко не нравилось своё тело...потом добрала до 70кг и сейчас я в свои 60кг выгляжу намного больше,чем эта цифра...поэтому надо работать над собой и телом...одной диеты мало...вот с отпуска вернусь и буду снова чередоваться и подключу хоть какой-то спорт...в апреле у меня Днюха

поставлю новую цель.Ну,это если много во Въетнаме не нажру...а я нажрууу
Ksyuchiz писал(а):
а в этот раз даже в баню без ПИВА...НОНСОНС,чаек зеленый,вода и мои чипсы вяленные.обалденное ощущение)
везт тебе,а я не могу в баню без пива

там все пиво пьют и ДА,я тоже,как и все
layzochka писал(а):
Таня, класс! Рада за тебя что осталось совсем чуть чуть до 5)))
Расскажи эфект от массажа. Тоже думаю похадить, а мама говорит иди лучше на обычный массаж.
Девочки я вчера ходила в караоке с молодым человеком и нос у меня целый день чесался, но я выдержала и заказала себе чай и сашими из лосося. Так горжусь своей силой воли. А вот в субботу любимый приезжает, там я пиво любимого напьюсь и курицы вяленой наемся.
спасибо
про чай-умничка!а что за молодой человек в отсутствии любимого?!а?
насчет массажУ- я прям супер эффекта не наблюдаю,но знаю,что при похудении нужно в тонусе держать кожу,а сама я себя не могу массировать-руки устают на вторую минуту.А так мне три раза в неделю мнут ноги,попу и живот с боками целый час.И это немного мотивирует-точнее огорождает от сладкого и вредного.тк жаль потраченных денег будет,если буду и на массаж ходить и жрать то,что вредит коже