закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:35 

всем привет!
ни хрена не спала из-за этого полнолуния :help:
зато какой снегопад был :girl_in_love:
на сегодня вес наименьший :Yahoo!:
ещё чуть-чуть и увижу другие цифры на весах :girl_witch:
сейчас на массаж собираюсь,потом посмотрим с родителями обои(хотят освежить ремонт в квартире).
сегодня у меня БО-буду капусту тушить-завтра возможен привес-я этой капусты обожрусь точно :girl_crazy:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:26 

milka2009 писал(а):
layzochka писал(а):
Привет, Танюша!
Наконец дочитала твой дневничек) и захотелось с тобой дружить и худеть вместе.
И всем девочкам привет кто тут сидит.
Вьетнам отпуск... как же хочется отдохнуть! Вы молодцы!
Я тоже думаю раз в неделю нарушать, буду алкоголь употреблять, вино сухое чаще, но думаю иногда не смогу отказать себе в пиве) Вот сегодня будет первое нарушение. Подружки в гости придут.

привет :derisive: !
Дружить-с удовольствием :friends: !
у меня тоже раз в неделю именно пиво и всякая гадость с ним :drinks: :girl_haha: :blush2:

Вот мы засранки, пиво нам подавай. А у меня в выходные еще иногда и вино или джин.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:37 

Теперь у тебя вон какой стимул до отпуска похудеть. А про купальник правильно девчонки говорят. Бери раздельный , нормальная фигура. И давай ударил по весу, даешь завтра 5- ку

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:39 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Танюшка вот ты молодец!!!!Радуюсь за тебя еще чуть чуть и увидишь 5-ку.Класс!!!!

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:41 

а я вче решила точно завязать с вином...20 гр выпила и никакого удовольствия,да еще все время ся останавливаю мыслями:хренову тучу денег отдала уже на диету,стока времени..стоит ли оно того.это вино.вот похудею и буду пить нормальное вино в приятных количествах))))

а в этот раз даже в баню без ПИВА...НОНСОНС,чаек зеленый,вода и мои чипсы вяленные.обалденное ощущение)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:26 

Таня, класс! Рада за тебя что осталось совсем чуть чуть до 5)))
Расскажи эфект от массажа. Тоже думаю похадить, а мама говорит иди лучше на обычный массаж.
Девочки я вчера ходила в караоке с молодым человеком и нос у меня целый день чесался, но я выдержала и заказала себе чай и сашими из лосося. Так горжусь своей силой воли. А вот в субботу любимый приезжает, там я пиво любимого напьюсь и курицы вяленой наемся.

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать
Объемы: ОГ 101, ОТ 78, ОБ 106
Атака (3 дня) -1,6 кг, -3 см ОГ, -2 см ОТ, -1 см ОБ

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:47 

gentlewoman писал(а):
Теперь у тебя вон какой стимул до отпуска похудеть. А про купальник правильно девчонки говорят. Бери раздельный , нормальная фигура. И давай ударил по весу, даешь завтра 5- ку

в купальнике нормальная,а без него-дряблая кожа,а как сяду-склааадкиии :girl_cray2:
я очень хочу завтра увидеть 5ку!но сегодня БО и я точно обожрусь капусты тушёной :laugh3:

Тамара31 писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Танюшка вот ты молодец!!!!Радуюсь за тебя еще чуть чуть и увидишь 5-ку.Класс!!!!

Тамара,спасибо!я тоже всегда искренне радуюсь успехам наших дюканочек :good:
но тут подумала...когда я начала набирать вес и весила 63кг-мне жутко не нравилось своё тело...потом добрала до 70кг и сейчас я в свои 60кг выгляжу намного больше,чем эта цифра...поэтому надо работать над собой и телом...одной диеты мало...вот с отпуска вернусь и буду снова чередоваться и подключу хоть какой-то спорт...в апреле у меня Днюха :blush2: поставлю новую цель.Ну,это если много во Въетнаме не нажру...а я нажрууу :girl_crazy:

Ksyuchiz писал(а):

а в этот раз даже в баню без ПИВА...НОНСОНС,чаек зеленый,вода и мои чипсы вяленные.обалденное ощущение)

везт тебе,а я не могу в баню без пива :blush2: там все пиво пьют и ДА,я тоже,как и все :girl_haha:

layzochka писал(а):
Таня, класс! Рада за тебя что осталось совсем чуть чуть до 5)))
Расскажи эфект от массажа. Тоже думаю похадить, а мама говорит иди лучше на обычный массаж.
Девочки я вчера ходила в караоке с молодым человеком и нос у меня целый день чесался, но я выдержала и заказала себе чай и сашими из лосося. Так горжусь своей силой воли. А вот в субботу любимый приезжает, там я пиво любимого напьюсь и курицы вяленой наемся.

про чай-умничка!а что за молодой человек в отсутствии любимого?!а? :girl_crazy: :girl_haha:

насчет массажУ- я прям супер эффекта не наблюдаю,но знаю,что при похудении нужно в тонусе держать кожу,а сама я себя не могу массировать-руки устают на вторую минуту.А так мне три раза в неделю мнут ноги,попу и живот с боками целый час.И это немного мотивирует-точнее огорождает от сладкого и вредного.тк жаль потраченных денег будет,если буду и на массаж ходить и жрать то,что вредит коже :derisive:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:12 

Таня а ты просмотром фильмов не увлекаешься, может посоветуешь что нить такое романтическое)))) :blush2:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:15 

Тамара31 писал(а):
Таня а ты просмотром фильмов не увлекаешься, может посоветуешь что нить такое романтическое)))) :blush2:

хм...романтическое...я по названиям полный ноль :girl_haha: вечером мужа спрошу :yes4:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:21 

Давненько познакомилась с парнем в интернете, он с Омска. Потом я ему рассказала что у меня есть любимый ну и он перестал общаться, не хотел лезть в отношения чужие. А тут он в Тюмень по работе приехал и решил все таки в эивую познакомиться со мной. Такой парень хороший и с деньгами и симпотичный, но встретился он мне не в то время. Сегодня я его провожать ездила на вокзал. Теперь на новый год зовет меня. Но я своего зайчика ни на кого не променяю.
Пиво... как я его обожаю. Я согласна его каждый день пить. Но вот уже 8 дней я не чувствовала этого вкуса на своих губах... и еще 6 не почувствую. Зато видимо в воскресенье я его пить с утра начну)))

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать
Объемы: ОГ 101, ОТ 78, ОБ 106
Атака (3 дня) -1,6 кг, -3 см ОГ, -2 см ОТ, -1 см ОБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа