закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

15 янв 2012, 19:57

ну, и напоследок :smile3:

спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2012, 20:17

Вот наконец-то дождались фотографий)
Я очень-очень рада, что мы снова встретились. Ехала в метро и все 30 минут улыбалась)
Девочки вы все очень классные.
Хельник с соседкой Олей - вы такие смешные и ваши "разборки" это нечто. (я хочу к вам в гости :blush2: )
Хозяйка норы Ира - еще раз спасибо за организацию и предоставление места сбора ( а добраться до туда это отдельный квест. я во дворе нашла 3 лестницы и не знала куда забираться :mosking: ). Очень милая и добрая. А уж маленькая Лисичка на руках умиляла всех.
Флот - меня кормила весь вечер (твоя курочка мне понравилась :good: ) :yes4: и дала поиграть немного с фотоаппаратом ( в след. раз думаю будут фото лучше :pardon: )
Зотичка - ты очень постройнела с прошлой встречи, не останавливайся на достигнутом) И да твое мясное блюдо мне тоже очень понравилось :good:
Фламинго - жаль, что ты была с нами не очень долго, мы все тебя очень ждали :smile3: шахматы не привезла, но зато фонарики покорили всех!!!
(ждем на след. встречу в Петербурге ну или мы к вам)
Алла - восхищаюсь твоей фигурой :girl_sigh:
Ольга, Ирина, Инна - рада была с Вами познакомиться. Надеюсь вы получили немного мотивации от тех кто уже похудел и добьетесь своей цели (Привет Вам читатели нашего форума).
Ну для себя вывод...эммм, надо не забывать что на встречу форума-стройнения надо готовиться, тобишь худеть, а то и похвастаться нечем :mosking:

и ВСЕ помнят что мы в феврале или марте повторяем встречу?!))

15 янв 2012, 20:30

рецепт тортика-который с изумительным кремом - плиз!

15 янв 2012, 20:37

Neba-more писал(а):а добраться до туда это отдельный квест. я во дворе нашла 3 лестницы и не знала куда забираться)

Вот еще один квэст с окрестностями)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v0ppfYC00U0&feature=youtu.be[/youtube]

15 янв 2012, 20:48

А по поводу торта!
Честно никакого абсолютно секрета нет(творог, молоко жидкое, сухое немного(можно не добавлять), желатин развести в молоке, сахзам жидкий, можно немного ванилин или лимонную цедру). Как я говорила все зависит от творога. Я покупаю его на развес в небольших ларечках. Было мнение что он не совсем настоящий или не правда обезжиренный ( стоит 180 рублей/кг). Но он правда очень вкусный, по консистенции мягкий с мелкими крупинками))

15 янв 2012, 23:19

Большое спасибо , участницам и фотографам,что разделили с нами ваше торжественное собрание,которое получилось милейшим и приятнейшим событием начавшегося уже и Старого Нового года :Rose: На многих уже любуешься с ощущением, что давно и ЛИЧНО знакома, кто-то впервые показался и вероятно еще проявится на сайте . Фламуша - читаю тебя часто, а вот вижу практически впервые -ты такая же озорная, как и Амели-автарка и твои посты.
Лесличка, какая ты молодец, что всех приютила и дала возможность очно поддержать и даже ПОДЕРЖАТЬСЯ за друг друга :friends:
А финал встречи просто фееричный - полетели лепестки цветика 77цветика и обязательно исполнят все ваши желания. Я тоже мысленно загадываю ,что очень бы хотела оказаться на подобной встрече..... :blush2: Например, по Мюнхгаузену, 32 марта ... :laugh3:

15 янв 2012, 23:40

Спасибо огромное за фотографии!
Так было здорово вас всех увидеть! :friends:

16 янв 2012, 10:24

Neba-more писал(а):шахматы не привезла

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:pardon:

ezther писал(а):читаю тебя часто, а вот вижу практически впервые

Я бы... :blush2: все-таки попросила Flot (по некоторым причинам) через пару-тройку недель мою физиономию удалить...
Пусть, конечно, повисит - по горячим следам и воспоминаниям. А вот постоянно - мне бы не хотелось... :dntknw: Интернет и все такое...

P.S.Питерки мои дорогие, я тоже весь день после поездки УЛЫБАЛАСЬ! :smile3:

16 янв 2012, 10:27

Flamingo писал(а):Я бы... :blush2: все-таки попросила Flot (по некоторым причинам) через пару-тройку недель мою физиономию удалить...
Пусть, конечно, повисит - по горячим следам и воспоминаниям. А вот постоянно - мне бы не хотелось... :dntknw: Интернет и все такое...

ага-ага. без проблем.
напомни мне только, хорошо? (а массовые с твоим участием можно будет оставить или тоже лучше убрать?)

16 янв 2012, 12:42

:friends: Ну вот наконец-то и я добралась до Интернета (у меня дома сломался комп :cry: ), все выходные чего-то и главное кого-то не хватало :(
Посмотрела и почитала про питерскую встречу...от души вам завидую :yes4:
Город такой серый, погода мерзопакостная...а вы там все такие солнечные, такие приветливые... :good:
Хельничка, ты стала доходягой :yes4: , может это на фотках так получилось..но по сравнению с октябрем совсем доходяга
Фламиш, так приятно тебя видеть...ну и конечно без твоих сюрпризов не могло просто быть, встреча уже была бы не такой :wink3:
Аллочка, Зотичка, Наташа, вы вообще уже родные, вас уже узнаю без подписей :derisive:
Хозяюшка Норы - очень обаятельная, а сама нора такая уютная :drinks:
Ну и стол необыкновенный - столько всего наготовили :smile3:
:secret: а у вас совсем безалкогольная встреча была?

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86