1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 592
24 фев 2012, 20:28
Т.к. очень хорошо помнила, что старыми пользовалась только для взвешивания и ни разу не попробовала измерить все эти "жиры и кости" ... как то меня не волновали все эти "навороты"
я и без них вижу что надо кушать меньше и спорт... не только по ТВ смотреть.. Да и как инженер-электрик говорю - чем меньше наворотов, тем меньше глючит.
24 фев 2012, 20:52
, и здесь между Люксом и Фаржем по 550км таскаю их туда -сюда, так тихенько в сумочку положу, чтобы никто сильно внимания не обращал из моих и катаю
. А платьиц перед отьездом я тут уж постаралась прикупить
, аж три штуки, одно даже на лето припасла
, вот так, была платьевая лихорадка какая-то!!!
25 фев 2012, 00:02
25 фев 2012, 17:03
.
25 фев 2012, 18:58
или окружающие слепые, или я на всю голову больная? Конечно же нужно спорта добавить - подтянуть живот, и 3 кг однозначно лишние - самое противное что они все сконцентрированы в верхней части - валики на спине и огромный бюст... бедра тают, а верх железобетонный
25 фев 2012, 22:46
26 фев 2012, 00:21

Я завтра утром тоже посмотрю чего у меня и сколько. А то вот тут прочитала про то, что по идее как бы должно быть.26 фев 2012, 00:36
Tomiris писал(а):самое противное что они все сконцентрированы в верхней части - валики на спине и огромный бюст... бедра тают, а верх железобетонный![]()
), и сейчас, конечно, есть куда худеть. Не надеюсь добиться снова 69, радуюсь тому, что есть. ИМТ - это все условное, вес вроде и в норме, но реально видишь, что многовато отложений (если ухватить на талии, то вообще ужас!
). Мне бы массаж хороший. Я когда в Москве жила, ходила к одной массажистке - три часа! костяшками пальцев!!! Первые разы с ума сходила, так больно было. Потом сосуды укрепились, и сама процедура стала нравится. Вот тогда у меня ни одной целлюлитной клетки не было. А с нашим типом фигуры приходится верх утягивать или прятать в черное, и выгодно выставлять ноги. launge писал(а):Офигеть, ты практически наполовину состоишь из мышц!!!
26 фев 2012, 00:46
Volechka писал(а):Наташа, а у тебя в инструкции к весам случайно нет таблицы про нормы относительно доли жира? Посмотри.
Но качком я не выгляжу, это точно. И воды мало.... Есть над чем задуматься. Попробую завтра еще раз замерить.
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 592