Девулечки, красотулички!!!! Кто решится и зайдёт сюда - всем салю! )) Приветик, милые!!!!! Не прошло и года, зашла я сюда хе-хе.... делюсь с анекдотом.. может кому и не смешно, но я пищу от смехахахахаааа
Женa мужу - Сслуууушaй, я вчерa случaйно посмотрелa список твоих входящих и исходящих звонков, . . a что зa Генa? Ты мне про него ничего не рaсскaзывaл, a кaждый 2-3 звонок от него или ему? ! Муж: - Ревнивaя, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случaйно" посмотрелa мой телефон - молись, a во-вторых, - GENA - это ЖЕНА
Здесь как папа укладывает спать доЦу.. сначала малыха плачет, пронзительным плачем, мне прям больно стало в душе, НО немного терпения и далее никто не мог остановить-удержать меня от смеха !!!!!!! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fXBxGWSdVNM&feature=player_embedded[/youtube]
Фламишаааа)))))) и Риточка!!!!! я тутА, на месте.. только 2мя этажами ниже. Переехали на днях. ооочень-очень признательна за внимание и что помните обо мне. Спасибище! Обещаю подробно напишу скоро, зайду в гости к вам и к девочкам!!!! Сейчас 5-45 утра, сплю на ходу)))
Я нахалёныш))) я вернулся! Нашла даже свой днев забытый , заброшенный. Кто заглянет , буду рада безмерно!) Дмаю начать новый днев, или тут продолжить Хотяааа, какая разница - главное же резльтат и настрой, ой.. нет наооборот))) настрой , а потом результат. Короче ерундю (новый глагол))))