Charmel писал(а):
Ага, завтра пошукаю в Шоколаде пасту альбуминовую, интересно прям стало.
Я взяла не много, на пробу - финские отруби(не мулиновские, другие), какао(очень вкусное, сладенькое, типа несквика только на сахзаме и низкожирное), сухое молоко, стевию в кусочках - как сахар рафинад, сейчас с ней чай буду пить, прикольная. Если ты Фитпарад ешь - то тебе понравится:) Еще ароматизаторы - ваниль и мята. И мандариновые леденцы, я их еще не открывала. Жалею что печеньки и отруби в виде хлопьев не взяла, меня жаба задушила:)
А макароны я заказала в СП, там вроде прилично дешевле получается, когда вот только дождусь не понятно...
Еще мне положили в коробочку конфетку в виде сердечка:) Мило. Правда не знаю можно ли ее мне есть

Отдам пожалуй мужу!
Альбуминная паста лежит в маленькой молочной витрине, там же, где и сливочное масло теперь. Да, я Фит Парад использую. И стевию в пакетиках заварить могу, привкус меня сильно не напрягает. Про леденцы отпишись обязательно.
Меня жаба тоже душила, но я ее задушила первой

, я и так до фига в чем себе отказывала, у меня есть в чем ходить на 2 размера минус еще. Так что я спокойна, как удав и совесть меня не мучает, пока что.
А "макароны в СП" - это где?