закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 05:19 

Ира, я до сих пор плющусь от чистоты и простоты маленьких городов... нет вычурности как у нас (построят нелепый "замок" и считают что круты) . Мой сын меня спросил : а это средневековый город? :mosking: Поскольку очучение что внешний вид домов не поменялся...
А насчет еды..... я поняла что сторонник домашней еды, в "Кингбургере" себе старалась заказывать салат с курицей, и ела без заливки..... мой старший сын смотрел на меня сочувственно, но понимающе. Он все время спрашивал что мне можно, но покупал то что нельзя :mosking: В общем мое питание это курица гриль (там очень распространена, по полтушки) кофе, один раз пицца (жрать очень хотелось, чуть не сдохла, утром поняла что лучше бы вчера сдохла :) ) салаты из кингбургера и макдональдса, накупила йогуртов 0,1%жирности без добавок и ела эти йогурты по утрам с отрубями( с собой привезла) Правда еще купила тирамиссу, не удержалась, очень люблю это явство. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 05:55 

Олечка, какая ты счастливая...столько впечатлений от поездки...с сынкой встреча...
а вес...дома он опять потихонечку поползет вниз...дома питаться по-дюкановски гораздо проще...
я вот уже начинаю подумывать, как буду питаться в отпуске, ежели мы рванем к морю...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:14 

Света, ага, дома оно лучше и живется и худеется :yes4: А питание в отпуске сразу продумай, в идеале хорошо если ты сможешь себе что-нить готовить, хоть раз в день.. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:12 

Ольга! с приездом! рада тебя видеть! тирамису твое навеяло:
я вот думаю, неужели никто здесь не пытался сделать дюкановское тирамису? это же проще простого, если подумать-то. вот рецепт настоящего http://i-lara.livejournal.com/7827.html?thread=29587#t29587, а мы просто бисквит делаем из отрубей, а крем из обезжиренного мягкого творога с подсластителем и желатином, растворенным в молоке. алкоголь - нафиг. бисквиты обмакиваем в кофе.
я делала прошлым летом что-то подобное, только с обычными бисквитами и сахаром. получается десерт по мотивам тирамису, но обезжиренный.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:28 

Всем привет! :drinks:
Сегодня отвес - 600г итог 71,1, ой так хорошо идет, что жду подвоха :mosking: Счера был день 3 ЧБ, но я не сдержалась и вечером съела помидорку и пологурчика в салате...не могу больше 3-х дней не есть овощи, прировняла этот день к БО, так что сегодня второй день БО :mosking:
Танюша, сооруди тирамису и выложи рецептик,а? :friends: Просто я даже просто тирамису не делала ни разу, и жидкого творога у нас нетути :resent:
Блин, съездила, оставила дочь на папу... уже четвертый день лечу от кашля, перешли на "тяжелую артиллерию" ингаляции с беродуалом :not_i: они тут мороженое поедали каждый день :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:50 

Ольчик, ну молодец!
И впечатлений кучу привезла, и отвесы.... Давай и дальше так - хорошее настроение оно, как правило, очень на вес влияет....

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:11 

Цитата:
Танюша, сооруди тирамису и выложи рецептик,а? :friends: Просто я даже просто тирамису не делала ни разу, и жидкого творога у нас нетути :resent:

я ж тебе все написала уже. или ты из тех, кому надо точно скока вешать в граммах? если да, то это не ко мне, я все делаю "строго на глаз".
что, мягкого творога нет? так это не проблема. любой творог можно сделать мягким, если взблендерить его с молоком.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:34 

С возвращением из ...нашей обычной жизни :Yahoo!: Всегда приятно читать впечателения путешественников , а еще и человека, впервые попавшего в Европу - мы-то уже подрастеряли эту РАДОСТЬ встречи с новым, а ведь им для тебя было все... :girl_crazy:
Отдыхай-восстанавливайся и вероятно еще потом напишешь нам о своих открытиях Старого Света.
Чего-нибудь себе купила -то интересного-красивого ? :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:39 

Оль, я сама еще тирамиссу не делала...но вчера беседовали на эту вкусную темку с девочкой Женей...

Вот рецепт Тирамиссу:

Сначала печем корж:
сах.зам по вкусу (7 таблеток),
3 ст.л. отрубей, смолотых в муку,
цедра лимона,
яйцо 2 шт.,
разрыхлитель 2 ч.л.,
йогурт (можно обычный, без вкусовых добавок) 1 шт.

Корж рарезать или разломать, обмакнуть в кофе сладкий.

Крем: 1,5 пачки мягкого творога + 100мл молока+корица+сахзам+ванилин
Творог смешиваем с молоком до состояния крема, добавки все туда же.

Дно формы выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем коржи и крем. 1-й слой - крема.Аккуратно заворачиваем сверху той же пленкой. Ставим в холодильник.
Еще в крем можно добавить йогурт.

Оль, мягкий творог можно сделать самой. Кефир 0% положить на сутки в морозильник...потом жидкость слить, останется творожок... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:08 

Натик ага впечатлений больше чем отвесов :mosking:
Таня я конечно могу покуролесить на кухне, и тоже все сделать на глаз, но вот проблемы с творогом напрягают, а блендер сдох....Надеялась что ты сие кушанье ужо готовила или собираешься :yes4:
Эстер ага впечатлений есть у меня, но все как-то хаотично...маловато я там побыла :mosking: Ничего не купила себе, глаза разбежались в разные стороны.. вру, купила 2 тарелочки с Мюнхеном и Ульмом :mosking: А вот дочери купила куклу на лошади, смешно сказать за 9.99 евро, и оказывается ТАК угадала, она меня с лошадью и ждала дома :mosking: Я поняла одно, надо копить деньги и приезжать одеваться в Европе... качество раза в 3 выше и, в основном, подешевле чем у нас.
Светик спасибо за рецепт, а вот насчет кефира в морозилке....получается сыворотка отделиться от творожной массы да? Чет туплю я по кисло-молочке, я за всю жизнь творога-кефира-йогурта меньше съела чем за эти 2 месяца :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа