tuxenetor писал(а):На ужин говяжья колбаска 70гр. И зеленый чай с отрубями и кефиром.
Если ночью что то не сожру то норм)))
вот это безобразие. если ты ночью что-нибудь не сожрешь, я очень сильно удивлюсь. ужин должен быть нормальным, белковым. что такое колбаска 70 г для такого веса как у тебя? и что это вообще за колбаска такая? покупная? тогда вообще фтопку ее. на ужин должен быть кусок мяса хороший такой.
ну и отруби вечером - это спорный вопрос. это надо смотреть по себе, не мешает ли это отвесам. я бы из отрубей делала блин (ы) и ела бы его на завтрак.
чтобы худеть, тебе надо 1,5-2 г белка на кг веса в день. если в тебе сейчас 140 кг, то это 210-280 г белка в день.
вот тебе табличка
содержания белка в продуктах](первая колонка).
в пересчете на куриц

это тебе надо в день съедать килограмм куры, да еще догоняться творогом, рыбой и т.п.
только не надо понимать это буквально, будто бы ты должен целыми днями грызть только курицу и творог. немного фантазии. есть еще много разных белковых продуктов, их можно по-разному приготовить. я просто хочу, чтоб ты понял - голодать на этой диете нельзя. здесь все наоборот - больше съел, лучше похудел. в разумных пределах, конечно, без обжорства.
Последний раз редактировалось
Lemon Juice 03 янв 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.