закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

02 янв 2014, 21:41

Привет, Таня и все кто меня читал....
Через пару дней будет ровно год как я начал Дюканить и писать на форуме.
И вот такие результаты: Начинал с 171кг.
Самый минимальный вес был 15 июня ( ДР жены) 129кг.
Все шло просто супер!!! НЕ мого пройти по коридору что бы кто то из медперсонала не сказал как я похудел...Даже главный врач))).
И потом понеслось. Я сорвался и много раз пытался начинать все заново. А причины срывов банальны. Переехали друзья из института жить и работать в мой город. Переезды новоселься и прочее. После таких результатов я думал: я ж крут похудел на 40кг, вот сейчас денек пожру, потом пара белковых днец и все норм, но оно так не получилось и мой срыв затянулся на пол года.
На работе нам каждый понедельник меняют хир.костюмы после стирки. и до июня я приносил 2 раза меньших размеров. И мед.сестры уже сами не давали мне старые большие, а давали новые меньшего размера. И вот сейчас я иду на работу и боюсь что когда то они принесут тот старый, который был больше...
Сегодня зарегестрировался по новой на сайте дюкан.ру И занес новые данные в программу iDukan.
Очень надеюсь что знаменательная дата год с Дюканом поможет начать заново. Самая главная мотивация для меня-работа. Нельзя после такого результата скатиться в прошлое-уважать не будут....
Вес на сегодня 140.
Таня не ругайся, я не девченка просто надо с кем то поговорить что-бы начать....Твои советы очень помогали мне когда начинал.Одна надежда на тебя)))
Придумал новую мотивацию. Похудею до 95 - куплю Nissan Qashqai...

02 янв 2014, 22:02

лень, я уже ответила тебе в личку - невозможно 70 кило скинуть за один заход. считай, что то был первый, а сейчас будет второй заход. сейчас какая реальная ситуация? 129? или уже больше? если больше, то линейку поправь и давай с новыми силами приступай опять.
и с головой тебе надо поработать. проанализировать, почему срываешься, на чем тебя клинит. все всегда начинается с головы.

02 янв 2014, 22:06

С головой все сложно...в голове может появиться мысль хочу вредностей, зайду накуплю и наемся, а только потом думаю какой идиот. Иногда с женой поругаюсь, тоже заедать начинаю. А ругаться мы что то стали часто...а есть ли смысл в коучинге? Или лучше форум читать?

03 янв 2014, 07:20

Завтрак: 2 яйца, семга-консервы 200гр., кофе.
На обед будет запеканка из индейки где то 300гр.

03 янв 2014, 09:00

tuxenetor писал(а):Завтрак: 2 яйца, семга-консервы 200гр., кофе.
На обед будет запеканка из индейки где то 300гр.

лео, а отруби где у тебя? что-то их не видно.

03 янв 2014, 09:15

Вечером будет чайная кружка кефира с отрубями.
Только с операции пришел. Одевал свинцовый передник от рентгена...даже по коленкам текло)). Интересно что за 3 дня праздников в травматологию больные не поступали
На обед 3 куриных ножки без кожи. И кусочек семги самодел ной слабосоленой.
На ужин говяжья колбаска 70гр. И зеленый чай с отрубями и кефиром.
Если ночью что то не сожру то норм)))

03 янв 2014, 20:24

Привет, Лео!
Ты молодцом, что не бросил/возобновил данную тему и начал на форум заходить снова, в отличии от многочисленных камрадов, с которыми общались еще с прошлого года :new_russian:

Давай, не сдавайся и продолжай, выкинь все лишние загрузки из головы и просто дюкань, не загоняясь на какие-то лишние переживания. И не гонись за скоростью сбрасывания кг., для нормального процесса она и не нужна. Все и так успеешь.

Тебе бы еще количество ходьбы и воды увеличить,
было бы вообще супер.

Прорвемся :dance:

03 янв 2014, 20:36

tuxenetor писал(а):С головой все сложно...

Лёня, выдай ужО тарашкам в голове цветные мелки, пусть займутся делом! :ok:

03 янв 2014, 20:38

tuxenetor писал(а):На ужин говяжья колбаска 70гр. И зеленый чай с отрубями и кефиром.
Если ночью что то не сожру то норм)))

вот это безобразие. если ты ночью что-нибудь не сожрешь, я очень сильно удивлюсь. ужин должен быть нормальным, белковым. что такое колбаска 70 г для такого веса как у тебя? и что это вообще за колбаска такая? покупная? тогда вообще фтопку ее. на ужин должен быть кусок мяса хороший такой.
ну и отруби вечером - это спорный вопрос. это надо смотреть по себе, не мешает ли это отвесам. я бы из отрубей делала блин (ы) и ела бы его на завтрак.
чтобы худеть, тебе надо 1,5-2 г белка на кг веса в день. если в тебе сейчас 140 кг, то это 210-280 г белка в день.
вот тебе табличка содержания белка в продуктах](первая колонка).
в пересчете на куриц :laugh3: это тебе надо в день съедать килограмм куры, да еще догоняться творогом, рыбой и т.п.
только не надо понимать это буквально, будто бы ты должен целыми днями грызть только курицу и творог. немного фантазии. есть еще много разных белковых продуктов, их можно по-разному приготовить. я просто хочу, чтоб ты понял - голодать на этой диете нельзя. здесь все наоборот - больше съел, лучше похудел. в разумных пределах, конечно, без обжорства.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 03 янв 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

03 янв 2014, 20:54

Обычно отруби по утрам делаю.
Раньше когда было все норм тоже пек блины, но приходилось жарить на смазанной маслом сковродке, поэтому через месяцок начну, сейчас максимально исключаю жиры.
По поводу ходьбы: конечно оно хорошо погулять спокойно и размеренно, но у меня 2 раза в неделю дежурства и каждый день по 2-3 часа операций, ну и хожу на работе много. Пару раз запускал шагомер на дежурстве к 9 часам вечера иногда выходит 10 тыщ шагов или 7-8 км. вот только не знаю точно ли он считает.
Сдела запеканку из творога с какао. запах из духовки супер!!!
Может еще навернуть индейки кусочек:)?

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53