закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

03 апр 2013, 17:54

Grominka писал(а):Сегодня у меня БО
УТРОМ
Лепёшка Дю и Лакс и помидор
кофе с молоком
ОБЕД
1 фаршированный перец
кусочек пирога с яйцами
зел. луком и тунцом консерва
УЖИН
Запечённая грудка куринная

Танюш, привет! Ну меню достойное! Отвесиков тебе! :air_kiss:

03 апр 2013, 21:35

Grominka писал(а):
tatiana13711 писал(а):Танюшка с праздником. А какую ты кашку утром ешь?

Танюша приветик, 1 чт молока, 1 ст л овсяных хлопьев отрубей.
Варится 2 минутки и чуток постоит становится густая.Нямка

Лена приветик, ну да а что делать... когда все сидят "жрут" а не едят, очень тяжело быть голодной, а когда ты сыт и пофигу всё.

Cпасибки солнце :friends:

04 апр 2013, 17:59

Оля, Танюша спасибо что заходите в гости. :blush2:

Девочки, я сегодня достала с коробок джинсы которые года четыре назад одевала на 2 размера меньше, даже они мне
вот- вот будут широковаты. В поясе супер конечно ещё. :Yahoo!:

Что то ни как не могу себя заставить БФ делать, утром как вскочишь и весь день такой, вспоминаю после завтрака :punish:

У меня вот такой созрел вопросик, нам сыра можно до 7 % жира, сегодня ездила в один магазин там всё килограммами продаётся, так вот стоит на пачке сыр обезжиренный(Leicht) НО 30%,а потом переварачиваю стоит в одной шайбе только 3% получается нам его можно?????????

04 апр 2013, 18:31

Тань я тоже вчера пошла покупать на работу пару фудболок,с 46 размера купила 42 ,и то висит,это такой наверное трикотаж :mosking:
про сыр, конечно можно раз там 3%

04 апр 2013, 18:34

Так чё мы тогда паримся с сыром этим, в альди лидле да везде в принципе есть сыр на пачке стоит 16%, а вот в шайбее меньше значит ... хотя в этих сырах я не смотрела на пачке, надо будет почитать....

04 апр 2013, 18:38

Таня, там же еще что-то разнится сколько гр жира в сухом веществе, это не тоже самое, что пищевая ценность на 100гр готового продукта :dntknw:

04 апр 2013, 19:07

ах, да! я тебе ещё не говорила, что себя обзывать низзя? :stop: ты просто пока крупная, вот и всё :girl_hide:

04 апр 2013, 19:16

пушистый бегемот писал(а):Таня, там же еще что-то разнится сколько гр жира в сухом веществе, это не тоже самое, что пищевая ценность на 100гр готового продукта :dntknw:

Светик у нас навреное не пишут про сухой вес жира.... я вообще сейчас запуталась конечно, думаю что без Марошки ни как :blush2:

Крутя писал(а):ах, да! я тебе ещё не говорила, что себя обзывать низзя? :stop: ты просто пока крупная, вот и всё :girl_hide:

Алла спасибо, да не то что обзываю себя....я же себя оочень любу. Ах если бы мне сказали хотя бы пол года назад, что я сяду на диету....не поверила бы. После стольких проб просто руки опускались.

04 апр 2013, 19:20

Тань, ну ты просто смотришь ту графу, где написано "На 100 гр продукта". И жира там должно быть не более 7%. Вот. =)

04 апр 2013, 19:27

хорошо что у меня нет такого жора на сыр,хлеба нет и сыр не нужен ,как купила тогда сыр,пару пластиков съела а остальное ушло в мусору,лежал,лежал так и не пригодился

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 308