Смека писал(а):
Ты же обязательно писала, как вошла в новый этап. Я еще не дошла, любопытно почитать! Отрубей теперь можно еще больше, да. Еще и покупной хлеб в плюс, как я понимаю.
Какой кофе пьешь? У вас на работе автоматы?
Про лифон пока приняла к сведению. Вот помню, что в Марке и Спенсере был отдел, мне там еще бесшовное белье приглянулось. Или в спортивном рядом с работой.
Вот по размерам есть вопрос. Грудь прижата плотно должна быть получается? Прямо сплюснута?
Стабилизация только формально новый этап - в основном придерживаешься консолидационных правил и экспериментируя пытаешься понять какой режим для тебя работает. Мой называется будни - интенсив, выходные - небеспредел. Покупной хлеб можно, но я съедаю может два куска в неделю, больше не хочется - я вообще не по хлебу.
У нас на работе шикарный завхоз - весь день варит нам кофе сразу в термосы. Это конечно не по-турецки и не эспрессо, но зато легко доступен.
Грудь да, получается прям сплюснута, во всяком случае моя (у меня 34С, то есть под грудью XS получается). Мне так удобнее, чтобы вообще ничего не болталось.