закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:24 

fani писал(а):
Таня, спасибо за такие интересные снимки и рассказики!
Очень красиво! И кактусы живописны, и осень, правда, золотая!
И ты очень ладненькая, да стройненькая! :good:

Ай приятно, спасибо!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:14 

Львовна писал(а):
Смека писал(а):
Привет, я в гости)
У тебя тут и акромя лифона смотреть не пересмотреть! :good:

Привет, Оль
Ты конечно имеешь в виду мой стройный силуэт на фоне темной ванной? (шучу) :girl_crazy: Заходи, располагайся, а у меня рабочий день в разгаре, могу быстро не отреагировать если что.

Ты пока не реагируй! Это еще один дневник мне теперь с самого начала читать))) Вчера Ласку проэкзаменовала))) Сегодня тебя, если время будет... :derisive:

У нас дождит, так что самое время полениться и почитать под звук капели)

Кстати, силуэт стройный.. я почему-то все время на ноги смотрю! Твои мне понравились! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:50 

Ты такая основательная, тебя с кондачка не возьмешь и не пролистаешь)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:55 

Смека писал(а):
Ты такая основательная, тебя с кондачка не возьмешь и не пролистаешь)

что есть, то есть, :curtsey: так у меня ведь и страничек немного.
:yes4:
и за ноги отдельное спасибо, вот уж где мне дюкан крепко помог.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:34 

Это я к тому, что дергают меня весь день... но я к тебе вернусь! :yes4:

В Америке иметь такие ножки сродни короне на голове)) Так что все по праву! :yes4: И возраст не возраст! Ты хороший пример для подражания! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:10 

Смека писал(а):
Это я к тому, что дергают меня весь день... но я к тебе вернусь! :yes4:

В Америке иметь такие ножки сродни короне на голове)) Так что все по праву! :yes4: И возраст не возраст! Ты хороший пример для подражания! :good:

Да ладно, все в порядке у нас тут с ногами, в Нью-йорке и окрестностях во всяком случае. Это я не к тому, что корона мне не полагается, корону беру все равно :girl_crazy:
И вообще, спасибо, Ольчик, очень приятно.
А, кстати, со спортивным лифчиком-то разобрались или еще какие подробности посмотреть?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 29 окт 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:14 

Вчера с ЧБ-шной голодухи сваяла мандариново-морковный торт с имбирно-ванильным кремом, мой самый любимый дю-тортик. А сегодня на работе с утра наслаждаюсь, сейчас пойду внаглую себе еще вторую чашку кофе налью, из моей нормы отрубей тортика получается МНОГО, одной чашки не хватает. :connie_21:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:00 

Львовна писал(а):
Вчера с ЧБ-шной голодухи сваяла мандариново-морковный торт с имбирно-ванильным кремом, мой самый любимый дю-тортик. А сегодня на работе с утра наслаждаюсь, сейчас пойду внаглую себе еще вторую чашку кофе налью, из моей нормы отрубей тортика получается МНОГО, одной чашки не хватает. :connie_21:

Ты же обязательно писала, как вошла в новый этап. Я еще не дошла, любопытно почитать! Отрубей теперь можно еще больше, да. Еще и покупной хлеб в плюс, как я понимаю.

Какой кофе пьешь? У вас на работе автоматы?

Про лифон пока приняла к сведению. Вот помню, что в Марке и Спенсере был отдел, мне там еще бесшовное белье приглянулось. Или в спортивном рядом с работой.

Вот по размерам есть вопрос. Грудь прижата плотно должна быть получается? Прямо сплюснута?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:25 

Смека писал(а):
Ты же обязательно писала, как вошла в новый этап. Я еще не дошла, любопытно почитать! Отрубей теперь можно еще больше, да. Еще и покупной хлеб в плюс, как я понимаю.

Какой кофе пьешь? У вас на работе автоматы?

Про лифон пока приняла к сведению. Вот помню, что в Марке и Спенсере был отдел, мне там еще бесшовное белье приглянулось. Или в спортивном рядом с работой.

Вот по размерам есть вопрос. Грудь прижата плотно должна быть получается? Прямо сплюснута?

Стабилизация только формально новый этап - в основном придерживаешься консолидационных правил и экспериментируя пытаешься понять какой режим для тебя работает. Мой называется будни - интенсив, выходные - небеспредел. Покупной хлеб можно, но я съедаю может два куска в неделю, больше не хочется - я вообще не по хлебу.

У нас на работе шикарный завхоз - весь день варит нам кофе сразу в термосы. Это конечно не по-турецки и не эспрессо, но зато легко доступен.

Грудь да, получается прям сплюснута, во всяком случае моя (у меня 34С, то есть под грудью XS получается). Мне так удобнее, чтобы вообще ничего не болталось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:45 

Тань, я про еду :mosking: Этот зачудительный торт из рецептов сайта? Или где его искать? Пока душа не просит, но мало ли...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа