закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81

Re: Позвольте предствиться

11 июн 2013, 00:56

Сегодня еще минус 100. Вчера поджарилась на солнце со всех сторон :beach: . Теперь на улицу вылазить не охото. А завтра опять выходной и снова сборы на природу.

11 июн 2013, 01:04

MissTi писал(а):Сегодня еще минус 100. Вчера поджарилась на солнце со всех сторон :beach: . Теперь на улицу вылазить не охото. А завтра опять выходной и снова сборы на природу.

А мой вес опять встал. А на природу - это здорово!Изображение
А мне до отпуска осталось всего 2 дня! Изображение

11 июн 2013, 04:18

Сделала наконец путеводитель по рецептам на первой странице)))

11 июн 2013, 06:21

MissTi писал(а):Сделала наконец путеводитель по рецептам на первой странице)))

наконец то! а то я по твоим страничка скакала исуал рецептики. благодарствую...

11 июн 2013, 12:22

лемана писал(а):

наконец то! а то я по твоим страничка скакала исуал рецептики. благодарствую...

На здоровье :thank_you: . Очень рада что кому то полезна))) Если что упустила подсказывайте.

11 июн 2013, 13:07

Тонечка и мне пригодились твои рецепты, спасибо за труд и нам облегчение

11 июн 2013, 13:25

Спасибо, очень помогает.
Но правда лично я не могу пока все делать, потихоньку приобретаю утварь кухонную, вот планирую купить мясорубку))))
а то котлеточек уже охото :smile3:

12 июн 2013, 08:24

Сегодня вес стоит. С утра утащили меня в лес, вечером пойдем к сестре мужа на новоселье-так что завтра Привеса ждем :girl_drink1:
Вчера пекла булочки ароматные-очень вкусные :connie_21: Ссылочку завтра сделаю, а то сейчас с телефона пишу, неудобно.

12 июн 2013, 17:09

Тонечка, день добрый.
Зашла к тебе на огонёк (ничего, что на ты), и одним махом весь дневничок перечитала. Ты большая умничка. Спасибо за ссылочки к рецептам.
Я только хочу начать Дюканиться, собираюсь с мыслями, думаю, что на днях начну. Заведу себе тоже дневничок. Раньше сидела на низкокалорийке, но в последнее время она мне не помогает.
Была бы очень рада общаться с тобой.
У меня вопрос. Очень часто вижу ЧБ. А что это такое, не подскажешь?

13 июн 2013, 00:46

Алёнка Ру писал(а):Тонечка, день добрый.
Зашла к тебе на огонёк (ничего, что на ты), и одним махом весь дневничок перечитала. Ты большая умничка. Спасибо за ссылочки к рецептам.
Я только хочу начать Дюканиться, собираюсь с мыслями, думаю, что на днях начну. Заведу себе тоже дневничок. Раньше сидела на низкокалорийке, но в последнее время она мне не помогает.
Была бы очень рада общаться с тобой.
У меня вопрос. Очень часто вижу ЧБ. А что это такое, не подскажешь?

Привет, Аленка. Конечно на ты! Дневничек обязательно заводи - буду ходить к тебе в гости))) Первое время в дневнике обязательно пиши свое меню, чтобы тебе могли подсказать если что не так. Книгу читала?
Я много слышала, что при низкокаллорийной диете через некоторое время организм привыкает и колличество потребляемых каллорий постоянно приходится уменьшать.
Немного о принятых сокращениях:
ЧБ - чистобелковый день,
БО - белково-овощной день,
СОМ - сухое обезжиренное молоко
Если что спрашивай, не стесняйся))) Жду твоего дневничка.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81