закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

03 июн 2014, 00:33

Queenkotik88 писал(а):привет с соточкой тебя и отвесом!!!!!! Вперед к Победе до конца! У вас там как жарко? на пляже греешься?

Спасибки!!!))))))
У нас сейчас похолодало. Дождик в выходные шел. Сейчас очень хорошо, не жарко, но очень тепло-приятно. А на пляж не хожу. Городские пляжи не люблю. Иногда выезжаю за город на пляж. Там очень здорово. :yes4:
Хочу покаяться. :blush2: Я в субботу нарууууушила. :blush2: Первый раз с начала диеты! Я пила коньяк! :drinks: :mosking: У нас с подругой было 10 лет, как мы познакомились. Ну, она меня и уговорила на "преступление"
Привеса, к счастью, не было. Просто вес стоял.
Больше нарушать не собираюсь. :yes4:

03 июн 2014, 06:50

Ирина, привет! Нарушение без привеса не считается :parting: Немного постоишь и опять вперед! Ты молодец! Результат за сто дней очень даже приличный :yes4: И время как-то незаметно пролетело и результат отличный! Всё здорово!

03 июн 2014, 10:40

10 лет дружбы - это событие, котрое СТОИТ отметить)))
Так что ничего страшного - результаты всё равно суперские!
Ну, постошь немного, устроишь себе ЧБ дни, и всё наладится. Делов-то)))
Поздравляю с 10 дружбы!

03 июн 2014, 11:28

Девчонки! Спасибо!
Рыжая Лиса писал(а):Ну, постошь немного, устроишь себе ЧБ дни, и всё наладится. Делов-то)))
Поздравляю с 10 дружбы!

ИРИНА А писал(а):Немного постоишь и опять вперед!

Я постояла, постояла и сегодня -900! :Yahoo!:
Перескочила 73!
Наверное коньяк сдвинул мой организм, ускорил. Встряска, наверное нужна иногда! :mosking:

03 июн 2014, 11:57

С отвесиком. Думаю, что коньяк задержал воду и это она слилась. А отвес видимо до этого нарисовался, просто из-за воды ты его не заметила :taunt: ну вообщем как-то так мне видится этот процесс :taunt: А там кто его знает. По любому с красивой циферкой на весах тебя! :Rose:

03 июн 2014, 12:42

Ух ты ! Все срочно пить коньяк)))) Чудо-средство для растопки жирка))) Ну а если серьёзн - поздравляю! Мне до 73 тарахтеть и тарахтеть))) Ты УМНИЧКА!

03 июн 2014, 13:15

Misirina писал(а):Я постояла, постояла и сегодня -900!
Перескочила 73!

Ирина привет :smile3: вот это отвесеще :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 июн 2014, 17:26

Спасибо, девочки за поддержку и поздравления! :yes4:
Сейчас бы удержать этот вес. :mosking:
Желаю всем отвесиков побольше. :ok:
Кстати, с прошлой недели я ем Годжи и Чиа.

05 июн 2014, 10:22

Вчера пила мало воды и поздно ела, вернее, вообще начала есть после 15-00. Вот результат - привес 500гр. Или это организм привыкает к новой цифре 72? :mosking:

08 июн 2014, 12:50

Ирина, привет! Какая ты молодец, уже двоечка появилась! Закрепляйся скорее на ней и вперед, уже к шестерочке :yes4:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 107