закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

17 июн 2015, 14:31

От рыбы практически у всех отвесы, проверено, главное чтобы не солененькая была :girl_haha:

17 июн 2015, 15:17

Maru писал(а):Дорогушечки мои, всем большое спасибо, с вами так хорошо! :tender:
Мы тут с Фаиной разговаривали по поводу отвесов после рыбки на ужин... Предлагаю устроить эксперимент, ню или так :blush2: В общем завтра на ужин схомячить всем рыбку, только конечно не солёную, а с утра в пятницу посмотреть результаты, кто со мной? :derisive:

Я с тобой однозначно! Давно рыбку не ела! Да и интересно поучавствовать в рыбьем эксперементе! :girl_prepare_fish:

17 июн 2015, 15:23

Аля2405 писал(а):От рыбы практически у всех отвесы, проверено, главное чтобы не солененькая была :girl_haha:

Да эт понятно что не соленую, и что проверенно понятно :yes4: Ну так просто :blush2: позырить кто больше отвесит :derisive:
Последний раз редактировалось Maru 17 июн 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2015, 15:24

NuSha27 писал(а):
Maru писал(а):Дорогушечки мои, всем большое спасибо, с вами так хорошо! :tender:
Мы тут с Фаиной разговаривали по поводу отвесов после рыбки на ужин... Предлагаю устроить эксперимент, ню или так :blush2: В общем завтра на ужин схомячить всем рыбку, только конечно не солёную, а с утра в пятницу посмотреть результаты, кто со мной? :derisive:

Я с тобой однозначно! Давно рыбку не ела! Да и интересно поучавствовать в рыбьем эксперементе! :girl_prepare_fish:

НастюшкА! :friends: :victory:

17 июн 2015, 16:04

Вопрос. А речь про белую рыбу, красную или любую?

17 июн 2015, 19:28

Мару, с отвесищем!! Ура! Троекратное! Ура! Ура! Ура!

17 июн 2015, 21:36

Мару, круто! С отвесищем! :Yahoo!:

18 июн 2015, 10:34

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
-400 :curtsey:
В спорт зал вчера не пошла, т.к. поздно пришла с работы, но включила пешпоход за продуктами, в дальний магазин от дома :ok: Потом испекла запеканочку свою любименькую, покрутила ХалаХуп, поприседала и покачала пресс :dance2:

Сегодня 42-й дн. Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша+запеканка.
Обед: Курогрудка обжаренная без масла.
Ужин: Дорадо запеченная в фольге на луковой подушке, с солью и лимонном :girl_in_love:
Вода в норме!
Последний раз редактировалось Maru 19 июн 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

18 июн 2015, 10:38

black_fiancee писал(а):Вопрос. А речь про белую рыбу, красную или любую?

Любую.

18 июн 2015, 10:40

samulyana писал(а):Мару, с отвесищем!! Ура! Троекратное! Ура! Ура! Ура!

Шпасибо Самулька :friends:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 195