пупсичек писал(а):
у вас такие точные весы? или опечаточка?
пупсичек, У меня весы показывают lb, а не кг и они (спасибо им, а то совсем бы я была без отвеса ) показали овесик в 0.2lb, а это...ого! даже не 50, а 90гр

... прям по анекдоту:"похудела, похудела!!! на 10 гр.похудела!"
samiznaetekto писал(а):
Продается в аптеках под названием "Вазелиновое масло"))) стоит 19 рублей у нас)))
Jaine писал(а):
В аптеке. Сказали пить ст. ложку на ночь. Шепотом сказали и со страшными глазами. Думала, что назавтра после приема вынесет усё. А вот фигушки-скромненько так. Но регулярно если пить...
Оно вазелиновое масло, да. Из нефти гонють. Прочла вот ещё что постоянно применять нельзя-снижает функции кишечника и препятствует всасыванию витаминов.

Девочки, теперь я поняла почему на меня смотрели круглыми от ужаса глазами, когда я в аптеке сказала, что это мне нужно для приёма вовнутрь.
Какой идиот переводил книгу на русский?????
Сейчас позвонила на сайт DucaDiet они рекомендуют пить побольше травяного чая и при проблемах кушать больше овощей (а они, гады снижение веса стопорят)в ОБ и ещё Slimmming tea (чай для похудения- их всяких-разных в любом магазине и онлайн) пить. Есть ещё такая травка "сена", у вас в аптеках 100% продаётся (в Израиле наверное в русских магазинах)- слышала помогает здорово (сама не пробовала ещё).
Юля, девочки! не пользуйтесь вы этим маслом, ну разве что в самых крайних случаях!