ЛEHTOЧKA писал(а):
пока у Талви сесячные(с) (это в сборник перлов......однозначно... ))))
Сессячные -это не моё слово. Но оно весьма ёмкое, да.
ЛEHTOЧKA писал(а):
А типаж......мммм.....интересная связззь может случаться и с человеком - далеким от созданного образа в голове.....такие неожиданные повороты бывают.... ))
Вот сейчас подумала над этой темой, целое сочинение получилось. Заодно раскрыла и сформулировала для себя, почему с сексом у меня всё плохо и с отношениями тоже.
Созданные образы в голове у меня диктует физиология. Физиология требует, чтобы существо, с которым вступать в контакт, было крупное. Европеоидной расы. Желательно светлопигментированное. У меня один такой был. Физиология была довольна. То бишь крышу мне сносило мощно, не особо спрашивая желания моего эго.
А если существо ещё и бородатое, то это дополнительный плюс (с физиологической точки зрения - показатель высокого уровня тестостерона). То есть, моё внутреннее животное инстинктивно хочет большого сильного самца.
Если же существо мелкое, то мне с ним чисто физиологически неуютно. См. про алабая и чихуахуа. То есть, вроде
собака мужчина, но это чё ваще? чё мне с ним делать-то? я ж его одной сиськой задавлю!
С другой стороны, есть мозг, который хочет, чтобы его удовлетворяли интеллектуально. Если его интеллектуально удовлетворять не будут, то его "фи" по этому поводу способно забить всю физиологию. В крайнем случае он согласен на нейтральность - чтобы это самое существо хотя бы не пороло всякую чушь. С вышеупомянутым существом ничего толком не вышло как раз из-за того, что оно чушь пороло в больших количествах.
То есть, соответственно, мужика я хочу такого, чтобы у моей физиологии крышу сносило от экстерьера, а мозг получал интеллектуальный оргазм от взаимодействия с его глубоким внутренним миром.
(Не будем вспоминать про шамана. Хорошо всё-таки, что в нём росту не метр девяносто, а то мне бы был полный звездец при личной встрече.)А если ситуация нейтральна? Скажем, если существо средних габаритов?
Если существо при этом удовлетворяет мой мозг, то с ним можно иметь дело
(то биш трахаться). Да, у меня не будет при виде него неконтролируемого слюно- и не только-отделения и учащённого сердцебиения, придётся подключать другие источники возбуждения. То бишь мозг.
Если же существо удовлетворяет по критерию экстерьера и нейтрально по критерию внутреннего содержания, то тут с сексом ещё проще - можно позволить физиологии заткнуть мозг (который и так, в общем-то, молчит, лишь иногда вставляя неуместные реплики про вгрызание в тело текста) и спокойно трахаться.
А если существо нейтрально по обоим параметрам?
Теоретически, оно, конечно, можно.. Но если секс особой ценности не имеет (ибо с доп.средствами в виде мозга), общение тоже.. То нахера мне тогда вообще такой мужчина? Я, извините, лучше самоудовлетворением займусь. Возбуждение точно так же достигается при помощи мозга, только мне с собой ещё и гарантированно будет хорошо, и нет риска залететь или что-нибудь подцепить.
В общем, имеется два параметра по три значения, девять возможных комбинаций: +A+B, +A, +B, 0, -A, -B, -A+B, +A-B, -A-B. Смысл имеют только те, которые в сумме положительны, то есть +А, +B, а лучше всего +A+B.
И пока я буду делать заумную херню из простых житейских вопросов, ничего хорошего с моей личной жизнью не произойдёт.
(Это сейчас был не логический вывод, а какой логический - все и так поняли)