закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:11 

Во-во! Выбирай, пробуй! Так, глядишь, что-то ценное и отышшыца!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:21 

Скорее небо упадёт на землю.

И вообще - нахуя мне этот секс-то? Я вгрызаюсь в тело текста! Припев два раза, припев два раза. Шол по улице Фассбиндер, на хую вертел цылиндыр, а навстречу шол Селин - тащи скорее вазелин! (с) Псой Короленко

А вообще - у меня сессячные. Я сегодня получила два зачёта. Разумеется, мой организм нашёл время заболеть всем сразу.
Я выпила литр энергетиков и горсть всяких разных колёс и поэтому сейчас я кошка-объебошка-ололошка.

На весы лазить даже не пытаюсь - КД, пиво и всякая хрень явно не сделают мне комплимента в циферках. Да и хер с ними, с циферками.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:02 

Talvi писал(а):
И вообще - нахуя мне этот секс-то? .

И то верно, был бы человек хороший :yes4:
Поясняю: издеваюсь, на случай если твой организм, измученный нарзаном, не понял. :laugh3:

Лирическое отступление окончила, делюсь:
Вот чего в себя вливаю:
BioSil

И вообше, какой сэкс, свиданки, романтика? Учиться, учиться и учиться... сублимация великая весЧ! :good:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 04:23 

Батлерунья писал(а):
И то верно, был бы человек хороший :yes4:
Поясняю: издеваюсь, на случай если твой организм, измученный нарзаном, не понял. :laugh3:

нахрен хороших человеков. нехороших - тем более нахрен.

Батлерунья писал(а):
Лирическое отступление окончила, делюсь:
Вот чего в себя вливаю:
BioSil

Коллаген.. Хорошая штука. правда, если верить ихней аннотации, я молодой ишшо, и у меня он естественным путём ещё не начал уменьшаться..

Батлерунья писал(а):
И вообше, какой сэкс, свиданки, романтика? Учиться, учиться и учиться... сублимация великая весЧ! :good:

Действительно.. Романтика у меня была последний раз лет в шестнадцать. Секс - тоже давно. А сублимацией я не занимаюсь. Я уж лучше чем-нибудь другим созвучным, оно хотя бы помогает. Ой, то есть это, ну да.

Культура - это палимпсест:
Один посрёт, другой поест.
Припев два раза,
Припев два раза.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:03 

Talvi писал(а):
Да чо там про него говорить, про енто свидание..
Субъект - обычный. Нормальный парень, 26 лет, не румян, не бледен, не богат, не беден, не красавец, не урод.. Ни о чём, короче.
Я усиленно пыталась ему не понравиться и выносила мозг. Не помогло. Он по-прежнему хочет меня во всех смыслах. Я сказала, что у меня сессия, и это теперь месяца на полтора. Он обещал ждать.
Очень надеюсь, что ему надоест.

..если вынос мозга не помог, то ждать будет. :yes4: )) такие парни обычно терпеливые...типаж... настойчиво-настырные..))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:58 

а я таких парней уважаю. больше всего бесят такие, которым один раз откажешь и все, они обижаются и пропадают :girl_haha:
другое дело, конечно, что он не смог заинтересовать Талви. но хоть пивом напоил :drinks:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:28 

Пускай ждёт. Я пока разберусь с сессией и с прочими претендентами на некультурный досуг. Один персонаж даже в Москву в гости зовёт. Вообще не исключено, что съезжу, ибо персонаж интересный, хоть и не мой типаж, и секс у нас явно получится с выподвыподвертом. Но это если сильно приспичит (вдруг). У меня такие приступы случаются, хотя редко. Обычно я холодна как рыба, потому что организм приспособился к спартанским условиям и не вякает.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:24 

мимимииишечки какие тут)))))))))
целовакать пришла Зимку)))))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:42 

Valentinka)) писал(а):
больше всего бесят такие, которым один раз откажешь и все, они обижаются и пропадают :girl_haha:

значит, слабак... :don-t_mention: ......или не знает, что женское "нет" - это "да, но позззже".. ))

Valentinka)) писал(а):
другое дело, конечно, что он не смог заинтересовать Талви.

нуу....Талви - неординарная личность....с отличным sense of humour :good: На фитнес мозга иво, пусть тренируется, если запал и понял, что будет интересно, но не просто :wink3:........пока у Талви сесячные(с) (это в сборник перлов......однозначно... :taunt: ))))

Talvi писал(а):
Пускай ждёт. Я пока разберусь с сессией и с прочими претендентами на некультурный досуг. Один персонаж даже в Москву в гости зовёт. Вообще не исключено, что съезжу, ибо персонаж интересный, хоть и не мой типаж, .

Пральна-пральна.....выборка должна быть широкой.....))
А типаж......мммм.....интересная связззь может случаться и с человеком - далеким от созданного образа в голове.....такие неожиданные повороты бывают.... ))
(Хотя :scratch_one-s_head:......порой достаточно нескольких минут общения, чтоб понять, что человек не с твоей планеты......)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:52 

ЛEHTOЧKA писал(а):
пока у Талви сесячные(с) (это в сборник перлов......однозначно... ))))

Сессячные -это не моё слово. Но оно весьма ёмкое, да.

ЛEHTOЧKA писал(а):
А типаж......мммм.....интересная связззь может случаться и с человеком - далеким от созданного образа в голове.....такие неожиданные повороты бывают.... ))

Вот сейчас подумала над этой темой, целое сочинение получилось. Заодно раскрыла и сформулировала для себя, почему с сексом у меня всё плохо и с отношениями тоже.

Созданные образы в голове у меня диктует физиология. Физиология требует, чтобы существо, с которым вступать в контакт, было крупное. Европеоидной расы. Желательно светлопигментированное. У меня один такой был. Физиология была довольна. То бишь крышу мне сносило мощно, не особо спрашивая желания моего эго.
А если существо ещё и бородатое, то это дополнительный плюс (с физиологической точки зрения - показатель высокого уровня тестостерона). То есть, моё внутреннее животное инстинктивно хочет большого сильного самца.
Если же существо мелкое, то мне с ним чисто физиологически неуютно. См. про алабая и чихуахуа. То есть, вроде собака мужчина, но это чё ваще? чё мне с ним делать-то? я ж его одной сиськой задавлю!

С другой стороны, есть мозг, который хочет, чтобы его удовлетворяли интеллектуально. Если его интеллектуально удовлетворять не будут, то его "фи" по этому поводу способно забить всю физиологию. В крайнем случае он согласен на нейтральность - чтобы это самое существо хотя бы не пороло всякую чушь. С вышеупомянутым существом ничего толком не вышло как раз из-за того, что оно чушь пороло в больших количествах.

То есть, соответственно, мужика я хочу такого, чтобы у моей физиологии крышу сносило от экстерьера, а мозг получал интеллектуальный оргазм от взаимодействия с его глубоким внутренним миром. (Не будем вспоминать про шамана. Хорошо всё-таки, что в нём росту не метр девяносто, а то мне бы был полный звездец при личной встрече.)

А если ситуация нейтральна? Скажем, если существо средних габаритов?
Если существо при этом удовлетворяет мой мозг, то с ним можно иметь дело (то биш трахаться). Да, у меня не будет при виде него неконтролируемого слюно- и не только-отделения и учащённого сердцебиения, придётся подключать другие источники возбуждения. То бишь мозг.
Если же существо удовлетворяет по критерию экстерьера и нейтрально по критерию внутреннего содержания, то тут с сексом ещё проще - можно позволить физиологии заткнуть мозг (который и так, в общем-то, молчит, лишь иногда вставляя неуместные реплики про вгрызание в тело текста) и спокойно трахаться.
А если существо нейтрально по обоим параметрам?
Теоретически, оно, конечно, можно.. Но если секс особой ценности не имеет (ибо с доп.средствами в виде мозга), общение тоже.. То нахера мне тогда вообще такой мужчина? Я, извините, лучше самоудовлетворением займусь. Возбуждение точно так же достигается при помощи мозга, только мне с собой ещё и гарантированно будет хорошо, и нет риска залететь или что-нибудь подцепить.

В общем, имеется два параметра по три значения, девять возможных комбинаций: +A+B, +A, +B, 0, -A, -B, -A+B, +A-B, -A-B. Смысл имеют только те, которые в сумме положительны, то есть +А, +B, а лучше всего +A+B.
И пока я буду делать заумную херню из простых житейских вопросов, ничего хорошего с моей личной жизнью не произойдёт.
(Это сейчас был не логический вывод, а какой логический - все и так поняли)

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа