закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 13:30 

Я тоже любитель)))) Но больше 5 горшков одновременно у меня не бывает))

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 07:39 

Рыся писал(а):
Когда вы успеваете столько писать? И про блины, и про торты, и про цветы... :pardon:

Про орхидеи...
1. Девочку надо пересадить. Для этого:
- купи ей нормальный горшок. Свои я сажаю в горшки "Корона" (выложу фото позже, чтоб понятно было что искать).
2. Замени старый субстрат. У икеевских еще бывает нежданчик типа мха или поролона под попой. Может очень быстро попка гнить начать, тогда уже не спасешь.
3. В поддон наливай воды, для повышения влажности. Они любят.
4. Полив. только погружением. Вода должна быть отфильтрованная (лучше талая) и теплая. Регуляность полива в зависит от времени, которое нужно для просыхания субстрата (1 раз в 5-7 дней). Сигналом, что пора поливать служит цвет корешков, они становятся бледно-зеленые с белым налетом. НО! Земелька должна быть всегда чуть влажной.
5. Не опрыскивай орхидею. Если вода попадет в точку роста, то может сгнить очень быстро.Лучше протирай листики тряпочкой ( с двух сторон), смоченной в теплой водичке.
6. Купи хорошее удобрение.
7. Когда будешь пересаживать обрежь все гнилые корни (только гниль надо срезать). Срезы натри корицей. Иногда советуют зеленкой, но не стоит :acute:
8. Когда отцветет, стрелку не отрезай (потом научу, что надо сделать).

Добраутра!

Низкий поклон за столь подробную инструкцию!
Последний вопрос - чтобы пересадить надо ждать, чтобы отцвела или можно прямо сейчас?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 07:44 

black_fiancee писал(а):
Рыся писал(а):
Когда вы успеваете столько писать? И про блины, и про торты, и про цветы... :pardon:

Про орхидеи...
1. Девочку надо пересадить. Для этого:
- купи ей нормальный горшок. Свои я сажаю в горшки "Корона" (выложу фото позже, чтоб понятно было что искать).
2. Замени старый субстрат. У икеевских еще бывает нежданчик типа мха или поролона под попой. Может очень быстро попка гнить начать, тогда уже не спасешь.
3. В поддон наливай воды, для повышения влажности. Они любят.
4. Полив. только погружением. Вода должна быть отфильтрованная (лучше талая) и теплая. Регуляность полива в зависит от времени, которое нужно для просыхания субстрата (1 раз в 5-7 дней). Сигналом, что пора поливать служит цвет корешков, они становятся бледно-зеленые с белым налетом. НО! Земелька должна быть всегда чуть влажной.
5. Не опрыскивай орхидею. Если вода попадет в точку роста, то может сгнить очень быстро.Лучше протирай листики тряпочкой ( с двух сторон), смоченной в теплой водичке.
6. Купи хорошее удобрение.
7. Когда будешь пересаживать обрежь все гнилые корни (только гниль надо срезать). Срезы натри корицей. Иногда советуют зеленкой, но не стоит :acute:
8. Когда отцветет, стрелку не отрезай (потом научу, что надо сделать).

Добраутра!

Низкий поклон за столь подробную инструкцию!
Последний вопрос - чтобы пересадить надо ждать, чтобы отцвела или можно прямо сейчас?

а меня удобрение хорошее интересует
эт какое?

я свою так и не пересадила.. сомотрела в горшок - там все ок... супстрат только и корни :mosking:
нам не из ИКЕИ дарили :pardon:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 07:44 

Олик привет!
как выходные? как "корпаратив" прошел с белой лошадью :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 07:52 

Добраутра, мои дорогие девчаты!

На весах 68,6кг, от пятницы это +400гр, а вот от субботы - +900гр. В воскресение вес не знаю, была в деревне, весов там нет. Все почему? Потому что кто-то отмечал приезд мужа. Хорошо так отмечал, шампанским брют и ... пиццей :laugh3: Но не это главное, а главное то, что в субботу на весах я увидела сколько? Прально, 67,7!!! А это семерочка! Минимум за этот заход. Ура-ура! А еще утром заменяла батарейку в весах и на первое взвешивание они мне вообще 69,6показали. Но я не поверила. Ибо и по одеже и по самочувствию чую, что слилося у меня кое-чего относительно 69, не может быть девятки. Ну и так и есть. Пять минут прошло, кофий заварила, встала еще раз на весы - 68,6. Вот это уже истина. Это расплата за отмечание)

Джиллиан была в субботу с утра. Хоть и не успевала я, к стоматологу торопилась, отмазываться начала, но взяла себя в руки и отработала. Молодец.

Следующий раз, вероятно, будет завтра. Вообще, неплохо бы сегодня, ну погляжу, как пойдет.

У стоматолога я оставила неприлично большую уже сумму денег. За три посещения 12тыр с копейкой. Вероятно, у меня там все оказалось довольно запущено, ибо все болит и нормально жевать я не могу. У меня в каналах была гниль и пустоты. Ну, надеюсь, теперь будет все в порядке. Осталось два зуба долечить и еще два вылечить полностью) На один из недолеченных мне поставят коронку. Первый раз так волнительно))

Вчера приехал домой муж. Довольно нежная получилась встреча. Приехал заросший весь) Зато выглядел старше) Мне понравилось, а он все сбрил. Ну и дуралей) Ну, если все мои впечатления и эмоции описывать вкратце, то мне спокойней, что я теперь вечером не одна дома)

В пятницу оказалось, что я состою в комиссии по инвентаризации основных средств. А инвентаризация оканчивается в пятницу же. Таким образом вопрос с пьянкой был решен. Мне было некогда, надо было работать))))

В пятницу вечером встретились и посидели с девчоночкой, я писала тогда. План был в девять разойтись, чтобы ей успеть спокойно до дома доехать. В девять решили, что вызовем такси, хрен с ними, с маршрутками. А потом и вовсе она осталась у меня на ночь) Интересный она человек. На месте не стоит, движется вперед. Аспирант по теме мат.физика. Тоже любитель мозг понапрягать. Вегетарианка. и первый живой человек, за последнее время, для которого все вокруг - не гады :mosking: В общем, очень приятно посидели)

Девули, отличного дня и легкой недельки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 08:03 

Приветы)
Рада, что все хорошо!
Надо бы мне зубки тоже полечить, пока еще жуют))

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 08:06 

Главное, движуха! Батарейка новая еще немного подумает и завтра вернет тебе минимум этого захода!))) У тебя сегодня ЧБ? У меня тоже! Что в меню?

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 08:10 

здорово-здорово!!
я рада-рада
и с семерочкой... показавшейся :Yahoo!:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 08:18 

Valentinka)) писал(а):
Приветы)
Рада, что все хорошо!
Надо бы мне зубки тоже полечить, пока еще жуют))

Приветы!
И я рада) Спасибо)
Зубки - стопудов надо. А то потом ипотеку брать на их ремонт :(

Солныш писал(а):
Главное, движуха! Батарейка новая еще немного подумает и завтра вернет тебе минимум этого захода!))) У тебя сегодня ЧБ? У меня тоже! Что в меню?

Приветы! Ага, так точно! Главное - движуха!
На батарейку оч надеюсь. У меня обычно всегда так, когда меняешь батарейку, показывает вес больший.
Сегодня ЧБ, оч надеюсь завтра приятность увидеть. А в меню - на завтрак отруби с йогуртом+кусочек творожной запеканки, на обед - говяжий фарш жареный, на ужин - бризоль куриный (курокгрудь+яичко). Все предельно просто. И за размером порций теперь слежу)

Metelica писал(а):
здорово-здорово!!
я рада-рада
и с семерочкой... показавшейся :Yahoo!:

Приветы! Семерочка - это ваще праздник-праздник) Если бы не вернувшийся муж, я бы сохранила этот результат) Но решила подсластить встречу))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 08:25 

и Добрава утра и недели с отвесами :Yahoo!:

Лежбище полосатых котикоффф

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа