Всем доброго утра!
На весах 59,600, отвес -600
вчера прошла оценку ежегодную.. посмотрим что будет дальше
хотя и так ясно, что премий не будет, и ЗП повышать тоже не будут. Приезжал фин. директор из Москвы, и дословно их разговор звучал так - не нравится- увольняйся, держать никто не будет

да ну и фих с ними... буду искать работу, и как только что то подвернеться сразу буду сваливать
на этом месте мне дают доработать до конца месяца, с 1 марта я на новой точке, интернета не будет, телефона не будет. Одно радует - подруга в соседнем здание работает.. в нефтянке... может поможет.. хотя у них тоже сейчас не все стабильно, компания американская.. куча санкция и вытекающих последствий
по всей видимости наша зимние забавы закончатся... ну или попробую как то с телефона их проводить
настроение второй день на нуле, если не ниже
ЧБ прошел вчера с нарушениями, вечером съела 1,5 зифиринки... ну вроде белок, но сладкий
мужчина мой (или не мой.. пока) сегодня едет в Кинель по работе, звал с собой.. возможность была поехать, но тут нарисовалась сделка, не свалить.. обидно, досадно, да ладно! Вечером у него пьянка на работе по случаю 23 и сокращений... надеюсь водка мне звонить не будет
завтра по плану у меня две собаки и Филимон на стрижку записаны... и вечером уйду в отрыв...

буду хоть как то повышать настроение
всем легкой пятницы!