закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

18 дек 2013, 01:55

Талви, так надо соответствовать тому , чего хотят бородатые крупные иттелектуалы европиоидной рассы. ... Чем собсссна ты здесь и занимаешься... комент сам себя исчерпал. Удачи.

18 дек 2013, 03:06

Батлерунья писал(а):Талви, так надо соответствовать тому , чего хотят бородатые крупные иттелектуалы европиоидной рассы. ... Чем собсссна ты здесь и занимаешься...

Или если вдруг попадётся такой извращенец, которому я понравлюсь в текущем состоянии. Чего я вполне не исключаю, хоть вероятность этого довольно мала.

А вообще - я никого не ищу, на минуточку. На сайте знакомств я зарегистрировалась с Валей за компанию, дабы "полюбоваться" на местных неадекватов. То есть, чтобы НЕ найти себе никого. Как выяснилось позже, на фотку с пивом и с красной помадой народ слетается разный, в том числе - это был воистину сюрприз - адекватные люди. Ну, раз так, условия поменялись, развлекаюсь дальше. Но по-прежнему не верю, что найду себе кого-нибудь на что-нибудь более серьёзное, чем пару раз потрахаться. Ну а если найдётся крупный светлопигментированный бородатый интеллектуал, значит, судьба такая.

18 дек 2013, 07:49

Талвичка приветик, дорогая.

18 дек 2013, 13:02

Привет, Птиц.

18 дек 2013, 19:28

мои с сайта вообще какие-то тормоза... вроде все заикнулись, что встретимся скоро, а дальше - тишина. один вообще исчез, говорит что работы много. в принципе, даже верю, ибо под новый год у всех ее много, даже у меня. но телефон попросил, написала сейчас. буду ждать звоночка :girl_sigh:
другой позвал пить кофе. согласилась. в ответ: "ну потом решим когда и где" :dntknw:
третий сааамый веселый. сказал, что может в субботу встретимся, а может нет. работаем в 4х трамвайных остановках друг от друга. пешком можно дойти, а мы откладываем до выходных :fool: при всем этом, когда упомянула что домой на машине подвезли, дал понять что ревнует :girl_haha: вот мужики странный народ :girl_impossible:

18 дек 2013, 19:33

а что где фотка с пивом и в красной помаде???? ааа???? пакажььте)

18 дек 2013, 20:10

Valentinka)) писал(а):мои с сайта вообще какие-то тормоза... вроде все заикнулись, что встретимся скоро, а дальше - тишина.

вот жеж долбоящеры, а.
Ну или боятся, что ты их покусаешь.

Я своим особо настырным рассказываю про себя всякие гадости. Вернее, не гадости, а случаи из жизни, которые дают понять, что я ненормальная. Про всякое там швыряние тумбочками в людей и прочее. И вот не помогает. Ну, я предупреждала..

мурлыська писал(а):а что где фотка с пивом и в красной помаде???? ааа???? пакажььте)

Мурлысь, мне её искать дюже впадлу, но вконтакте она у меня на аватарке раньше стояла, если полистать, то можно найти. А вообще сюда я её пару раз выкладывала.

Ай, достали эти мужики. Воображаемые тоже достали. Настолько достали, что я про них придумала слэш-фанфик по собственному произведению. (Если кто не знает, что такое слэш-фанфик, то вам повезло, не знайте дальше.)

18 дек 2013, 20:15

Как тут всё бодрюче и кипуче. Ходи, ходи по свиданкам, это полезно.

18 дек 2013, 20:37

Талви, у нас у всех по молодости был типаж, формулы там всякие :mosking: , а потом - хренакс и рядом с тобой мужчина очень далекий от воображаемого типажа, однако оказывается, что кроме него никто не нужен :girl_in_love:

19 дек 2013, 09:45

WIKI-WIKI писал(а):Талви, у нас у всех по молодости был типаж, формулы там всякие :mosking: , а потом - хренакс и рядом с тобой мужчина очень далекий от воображаемого типажа, однако оказывается, что кроме него никто не нужен :girl_in_love:

Пожалуй плюсану ))) До сих пор у меня идеал соооовершенно иной чем мой обожамка... Но с типажными чет беда совсем...фасад нравится, а внутрях долбожуи какие-то :mosking:

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 545