vera_nika писал(а):А что это у вас за средование такое?
У нас тут постоянно проходят всякие акции-марафоны, чтобы не скучно было жить Придумывает каждый что хочет. Представь, как бы мы тут по стольку лет жили, писали бы изо дня в день одно и тоже -сколько слила и сколько набрала. А так делимся идеями, рецептами, своими ощущениями. Вот наша Ира-Цаца придумала средование. Каждую среду составлялась команда участников, все готовили по одному меню и из одних тех же проуктов. На следующий день отчитывались Ире в личку о результатах среды и она называла победителя. Победитель придумывал меню на следующую среду. Ну вот короч ссылка viewtopic.php?p=1208696#p1208696 Жаль, Ирусик временно отсутствует, но мы её ждем
[quote="irisha" Девочки, не морочьте себе голову. Отчет 6-го октября, потом 1-го ноября и наконец 29-го декабря! Худейте спокойно и радостно [/quote]
Ириша , как же я люблю определенность и дружеский коллектив единомышленников
И вообще в нашем то деле - каждая пятница важна и кадая отчетная и итоговая для каждой из нас
Хорошего дня девочки
Бэла, ну у меня тоже КД с минуты на минуту, ПМС и привес и аппетит.... у кого гости, у кого поездки - тут уж все равно надо отчитываться мне кажется, ну да привес , ну это же не конец света! Значит будешь лучше стараться и в следующую пятницу будет отвес..... а если весов избегать и прятаться от действительности , то у меня вот такое ведёт как раз к медленному но верному набору веса.
belka писал(а):Ириша, привет! И всей команде - привет! К сожалению - запоздалый, простите Ириша, т.к. ты хозяйка нашего командного марафона, то после важных судьбоносных решений о "средовании", датах отчета и прочего, надо бы решить, что делать с фиксацией веса в критические дни. Вот у меня сейчас КД-привес. Давайте не портить данные. Может, будем просто пропускать пятничный отчет в таких случаях?
Привет, Бэлочка! Я конечно же не могу никого заставить, колхоз дело добровольное Мы же для себя это делаем. Если тебя это демотивирует, то понять можно. Но представь, плюсики все периодически имеют,но ведь за ними и минусы значительнее! Как хочешь. Бэльчик, как у тебя дела, всё нормально?
irisha писал(а): Отчет 6-го октября, потом 3-го ноября, 1 декабря, и наконец 29-го декабря! Худейте спокойно и радостно
Поправила даты. Невнимательная, не туда посмотрела
Хе хе , а я 3 ноября буду в пролете.....всмысле впро-поездКе.... я не дома буду ночевать, буду без весов ( по работе еду с ночевкой с четверга на пятницу , тут в Англии , в Бирменгем , не далеко , но весов не будет .) , отчитаюсь по этой причине , в четверг 2-го , как дома взвешусь, вместо пятницы..... типа по очень уважительной причине , предупредив заранее ; )
Ир, они сегодня вечером должы вернуться , точнее в Москву завтра рано утром (ночью). Сын то уже неделю , как работает, в прошлое воскресенье вернулся , он на неделю ( с пятницы по воскресенье) ездил. В общем мнение двоякое. Маме понравилось , но она , точнее они все сильно разболелись соплями и кашлем. Все очень понравилось, кроме еды, все говорят - не вкусно , 5***** отель, все выглядит красиво , а на вкус не очень...... А так море, погода, территория отеля , номера - все шикарно и замечательно. Медуз не было , но был холодный сильный ветер несколько дней , и шторм на море ночью - с водорослями с утра. Но это так , мелочи. Бо большому счету понравилось.
Только ВИА компания то в пролете, мама чуток понервничала .... но тур агентка ее поменяла рейс , прислала им другие билеты , 3 дня назад.... но во вторник-среду мамулик дергалась... а кто б не дергался в такой ситуации.
Да, это могло и ее коснуться. Надеюсь рейс состоится вовремя. Сейчас все подключились к отправке туристов.Как тут билеты покупать, не знаешь кто следующий такой ненадежный окажется. Еще когда сам летишь можешь выбрать кем лететь, а если турпутевка, то уж что в пакет войдет, с кем турагент работает
Я как то за них спокойна, уверена , что все будет хорошо .
А так то да , с этими авиакомпаниями ..... в европе сейчас Райaнер в пролетах , нехватка типа летчиков..... в общем действительно незнаешь , что , где , когда ..... поэтому лучше быть оптимистом и надеяться на хорошее. Домой то все равно все возвращаются. Обидно когда поездка короткая , и такие свистопляски, вот тут то да...
Доброе утро, девочки! Вес как на линейке, плюс-минус сто грамм, поэтому на графике не отмечаю. Будут достижения, буду вносить данные для графика. Сегодня обычный в плане питания день, а завтра ЧБ. Неля, ты где, ау! Как у тебя дела и как ты питаешься?