закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:24 

Девочки-украиночки, держитесь!!!! Знать бы как помочь...
Слов нет, какой ужас сейчас там у вас творится.

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:50 

AlinaD писал(а):
Девчонки из России, вопрос к вам, мне надо по России сделать отправку лекарства для папы, какой вид пересылки у вас самый быстрый и надежный??

Привет, Алина. Тебе нужно внутри России переправлять или из России на Украину?
Мы привычно пользуемся почтой России. Недавно отправляла мелкую бандероль в Казахстан подруге, кстати лекарства. Правда сказала, что это витамины и больше вопросов не было. Лекарство стоило 700 р и столько же стоила пересылка авиа, дошло за неделю. По России тарифы примерно такие- наземным около 200-250, воздушным примерно 350. Точнее можешь на сайте посмотреть http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... rif_010114
Алина, мы все в шоке, что у вас происходит. Главное непонятно, почему международные различные гуманитарные организации ничего не делают. Они ж обычно в любой стране где конфликт тут как тут. А сейчас молчание полное. Даже если они считают что Россия во всем виновата, при чем здесь простые люди, почему они не едут в Украину и не принимают экстренные меры. Всё непонятно. Видно невооруженным взглядом что делается все намерено. Держитесь. Алина, если что понадобится, не стесняйся, обращайся, всё чем смогу -помогу. В том числе и деньгами. Не обижайся, но это сейчас вопрос жизни и твоей и твоих родителей.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:15 

Алинчик, если тебе нужна денежная помощь, то скажи. Если бы я жила рядом, я бы твоих родителей и тебя к себе пригласила. На самолете в Россию нельзя вылететь или в Крым, а там паромом до России?
Даже не знаю, чем тебе помо :( чь

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:48 

Алин, уж и не знаю, что сказать, но мысленно я с тобой. Держись.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:56 

Алюндричка, привет!
Самые быстрые способы отправки это транспортные компании. Я в интернет магазине пользуюсь ПОНИ-ЭКСПРЕСС,достаточно дорого, но очень быстро, зайди посмотри сайт, сделай расчёт.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:08 

Алинчик, держитесь там! Если помощь нужна, свисти. Надеяться на хунту, которая правит в Киеве не приходится, все это делается специально - это геноцид славян самый натуральный! Фашизм поднимает голову!
Время нам всем сплотиться и вспомнить, что такое взаимопомощь и поддержка. По одиночке нас всех уничтожат, сила в единстве.... почему пишу НАС, потому, что сегодня поле боя Украина, а завтра это может быть Россия.
Берегите себя и еще раз пишу, если нужна будет помощь, пиши без стеснений, чем сможем обязательно поможем.

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:08 

Подписываюсь под всем вышесказанным!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:11 

Ох, девчонки, кошмар, что творится....всё из-за того что у руля быдло ненасытное

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:29 

Девочки, извините что сейчас реже стала заходить. Настроение отвратное и совсем не хочется тут вам тошнить.
На весах сегодня стояк. Хочу перейти на другое чередование - с5/5 на 3/3. Попробую, что из этого получится Просто оч жарко сейчас и 5 дней на ЧБ сидеть тяжеловато, хочется овощей. Так что отгуляю последние 5 дней БО и перехожу на 3 белковых дня.
Сегодня с папулей ездили на контрольное УЗИ. Слава Богу, все хорошо, камень мы выгнали,так что вот такая хорошая новость.
В субботу привезла омой море рассады цветов, поживилась у друзей :mosking: . У них собственный дом и куча кучная всяких клумб и альпийских горок....а меня....из серии "выпусти козла в огород" :pardon: Так что послезавтра, если все нормально будет поедем на дачу садить, а то все эти дни дожди и грязь силная

ИРИНА А писал(а):
AlinaD писал(а):
Девчонки из России, вопрос к вам, мне надо по России сделать отправку лекарства для папы, какой вид пересылки у вас самый быстрый и надежный??

Привет, Алина. Тебе нужно внутри России переправлять или из России на Украину?
Мы привычно пользуемся почтой России. Недавно отправляла мелкую бандероль в Казахстан подруге, кстати лекарства. Правда сказала, что это витамины и больше вопросов не было. Лекарство стоило 700 р и столько же стоила пересылка авиа, дошло за неделю. По России тарифы примерно такие- наземным около 200-250, воздушным примерно 350. Точнее можешь на сайте посмотреть http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... rif_010114
Алина, мы все в шоке, что у вас происходит. Главное непонятно, почему международные различные гуманитарные организации ничего не делают. Они ж обычно в любой стране где конфликт тут как тут. А сейчас молчание полное. Даже если они считают что Россия во всем виновата, при чем здесь простые люди, почему они не едут в Украину и не принимают экстренные меры. Всё непонятно. Видно невооруженным взглядом что делается все намерено. Держитесь. Алина, если что понадобится, не стесняйся, обращайся, всё чем смогу -помогу. В том числе и деньгами. Не обижайся, но это сейчас вопрос жизни и твоей и твоих родителей.

Ирочка, огромное тебе спасибо, от души низкий поклон... Что же это за времена такие...21 век и вот так все... Папа у меня диабетик и астматик.... такие больные раньше получали инсулин бесплатно и ингалятор 2 шт на месяц ( разные ) А сейчас этих препаратов просто нет... Посылки из России в Украину прислать сейчас не реально, она просто уйдет в страну потерянных вещей и все. У моей подруги сваха живет в России ( почти на границе) и она приезжает к своей дочери к нам в город. Вот я хочу, чтобы брат прислал по России, а уже она перевезла к нам. Спасибо за тебе за подсказку. перешлю брату ссылку, пусть читает

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:37 

maruschen писал(а):
Алинчик, если тебе нужна денежная помощь, то скажи. Если бы я жила рядом, я бы твоих родителей и тебя к себе пригласила. На самолете в Россию нельзя вылететь или в Крым, а там паромом до России?
Даже не знаю, чем тебе помо :( чь

Машунь, спасибо, моя дорогая. Пока справляемся, дай Бог чтобы хуже не было.
Ближайший аэропорт у нас в Донецке, но с сегодняшнего дня закрыто воздушное пространство даже для международных вылетов. С поездами сейчас тоже очень сложно, многие отменены. а многие проходят через места боевых действий, так что с этим тоже напряг.
Сегоня с мамой ходили в магазин, так сказать прикупить стратегического товарчика. девчонки, даже жутко представить, когда передают за Славянск, чо люди в блокаде, не хватает хлеба, молока.... продуктов первой необходимости. А если бы видели, что твориться у банкоматов, какие очеридя там :(

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа