Девочки, извините что сейчас реже стала заходить. Настроение отвратное и совсем не хочется тут вам тошнить.
На весах сегодня стояк. Хочу перейти на другое чередование - с5/5 на 3/3. Попробую, что из этого получится Просто оч жарко сейчас и 5 дней на ЧБ сидеть тяжеловато, хочется овощей. Так что отгуляю последние 5 дней БО и перехожу на 3 белковых дня.
Сегодня с папулей ездили на контрольное УЗИ. Слава Богу, все хорошо, камень мы выгнали,так что вот такая хорошая новость.
В субботу привезла омой море рассады цветов, поживилась у друзей

. У них собственный дом и куча кучная всяких клумб и альпийских горок....а меня....из серии "выпусти козла в огород"

Так что послезавтра, если все нормально будет поедем на дачу садить, а то все эти дни дожди и грязь силная
ИРИНА А писал(а):
AlinaD писал(а):
Девчонки из России, вопрос к вам, мне надо по России сделать отправку лекарства для папы, какой вид пересылки у вас самый быстрый и надежный??
Привет, Алина. Тебе нужно внутри России переправлять или из России на Украину?
Мы привычно пользуемся почтой России. Недавно отправляла мелкую бандероль в Казахстан подруге, кстати лекарства. Правда сказала, что это витамины и больше вопросов не было. Лекарство стоило 700 р и столько же стоила пересылка авиа, дошло за неделю. По России тарифы примерно такие- наземным около 200-250, воздушным примерно 350. Точнее можешь на сайте посмотреть
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... rif_010114Алина, мы все в шоке, что у вас происходит. Главное непонятно, почему международные различные гуманитарные организации ничего не делают. Они ж обычно в любой стране где конфликт тут как тут. А сейчас молчание полное. Даже если они считают что Россия во всем виновата, при чем здесь простые люди, почему они не едут в Украину и не принимают экстренные меры. Всё непонятно. Видно невооруженным взглядом что делается все намерено. Держитесь. Алина, если что понадобится, не стесняйся, обращайся, всё чем смогу -помогу. В том числе и деньгами. Не обижайся, но это сейчас вопрос жизни и твоей и твоих родителей.
Ирочка, огромное тебе спасибо, от души низкий поклон... Что же это за времена такие...21 век и вот так все... Папа у меня диабетик и астматик.... такие больные раньше получали инсулин бесплатно и ингалятор 2 шт на месяц ( разные ) А сейчас этих препаратов просто нет... Посылки из России в Украину прислать сейчас не реально, она просто уйдет в страну потерянных вещей и все. У моей подруги сваха живет в России ( почти на границе) и она приезжает к своей дочери к нам в город. Вот я хочу, чтобы брат прислал по России, а уже она перевезла к нам. Спасибо за тебе за подсказку. перешлю брату ссылку, пусть читает