закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

28 окт 2021, 09:27

Тань, в личке пусто.
Лови тут

28 окт 2021, 09:29

1.
Последний раз редактировалось Djina 29 окт 2021, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2021, 11:12

Вот на первой фотке ты прям очень на аватарку похожа:))))))) Приятно было увидеть и тебя и твою семью, доце - счастья в семейной жизни:)))

28 окт 2021, 11:21

Спасибо, Танюш

28 окт 2021, 11:25

Еще)
Последний раз редактировалось Djina 29 окт 2021, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2021, 11:58

оййй какая хорошенькая ты))))
какие красивые дети - и внучек)) прекрасная семья))))
щастья молодым) и улыбок побольше))
а ты прям солнечная вся)))) кудряшки))))

Зятек - зачет :good: :ok:

28 окт 2021, 12:02

Энжи, псб)

29 окт 2021, 15:12

Жанночка, красоточка! я все пропустила :( Но верю всем на слово :yes4:
Поздравляю с таким событием :Bravo: все-таки мы пока сторонники традиционной семьи и оформления отношений :friends:
Желаю любви и взаимопонимания молодым, и всем вам теплых и близких отношений!
А ты вот молодчина, что не отпускаешь вес и при таком зашкале держишься в пределах :Bravo: я вот не смогла :pardon:

29 окт 2021, 21:36

Жанночка, я видела, какие вы все счастливые и красивые)) :tender: Дочечка просто статуэтка у тебя, а зять - брутал. Желаю им взаимопонимания на долгие годы, бережного отношения друг к другу и нежной любви!
А тебе - оставаться такой же озорной рыжей красоткой с любимым Коханым)) :kiss3: Дай вам Бог счастья и мира! Чмок тебя в обе щечки)))))

30 окт 2021, 05:31

Леночка, Беллочка, спасибо.

Да, Ксюня у меня в породу Коханого, там Свекрови уже 73, а она из тех, кто со спины Пионерка) В этом плане повезло, в питании она себя практически не ограничивает.. А Зять наоборот, видимо склонен к полноте, у Свекра явные проблемы с лишним весом...вот Зять периодически то на сушку садиться. то в зал качаться ходит, то полумарафоны бегает.. Молодец)

По весу без изменений - 95,7 кг.
Но я ничего и не делаю..... только исключила мусорную еду, но она и так была редко, не покупаю в дом, дабы не было соблазна...
Зарядка каждое утро по 30 мин., в бассейне холодно, пока не плаваю, но стараюсь пешпоходить по мере возможности...
Вот жду волну, для очередного рывка в похудениии, а пока дрейфую))), всеми силами держась за то что имею.

Всем, Красулькам, прекрасного настроения и замечательных выходных :friends: :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 437