закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:05 

effi писал(а):
Сейчас купила себе в Н&В соевый протеин - порошок , так как возраст уже подходит... пора думаю и соевые продукты принимать, заботясь о будующем... По вечерам решила делать себе дессерт-коктейль ( и белок , и кальций в молоке и Соя - всё в одном флаконе)
Соевый белковый порошок разводить в очень маложирном, малоугливодном миндальном или кокосовом молоке + бутылёк актимеля туда , в виде подсластителя. И вкусно и полезно получается.

Сегодня с утра успела развести, размешать и 200мл в маленький термос залить, а то что не влезло ,так выпила до проПеШки.... и на работе после быстрой прогулки в 9.10 выпила, а то завтрак то не большой в 7.00.
Вечером сегодня уже не буду. 1 коктейля в день мне пока достаточно. :ok:

Эллинчик!!! :friends:
А можно ссылочку на соевый белковый порошок? :tender:
Питание у тебя действительно правильное, разнообразное и здоровое!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:29 

Эля, хотелось бы узнать твой взгляд на сою. Почему она так полезна? Много читала, что наоборот вредно. Или, может у на генномодифицированная, а у вас нормальная?
Я вообще соевые продукты никогда не пробовала.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:36 

Лен , в японии тетеньки сои всякой едят немеряно..много - и свежей бобами эдамам.. и молоко соевое, и тофу фсякое ... и худые , молочку почти не едят... но дело не в худобе , а самое главное - Климакс у них без приливный, говорят...ПМСoм меньше нас страдают.. и рак груди по сравнению с евро-американскими тётями редок.... ну у них и грудь то ясно не большая , от природы и безмолочного питания... В общем никто точно не знает - гинетика или питание соей...
В России сою почему то бояться , так как первая ассоциация с ложной колбасой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:44 

lan4ik писал(а):
effi писал(а):
Сейчас купила себе в Н&В соевый протеин - порошок , так как возраст уже подходит... пора думаю и соевые продукты принимать, заботясь о будующем... По вечерам решила делать себе дессерт-коктейль ( и белок , и кальций в молоке и Соя - всё в одном флаконе)
Соевый белковый порошок разводить в очень маложирном, малоугливодном миндальном или кокосовом молоке + бутылёк актимеля туда , в виде подсластителя. И вкусно и полезно получается.

Сегодня с утра успела развести, размешать и 200мл в маленький термос залить, а то что не влезло ,так выпила до проПеШки.... и на работе после быстрой прогулки в 9.10 выпила, а то завтрак то не большой в 7.00.
Вечером сегодня уже не буду. 1 коктейля в день мне пока достаточно. :ok:

Эллинчик!!! :friends:
А можно ссылочку на соевый белковый порошок? :tender:
Питание у тебя действительно правильное, разнообразное и здоровое!!! :Rose: :air_kiss:

Свет, у меня вот такой ... если водой разводить то не вкусно, а если маложирно-малоугливодным молоком , да еще с актимелем - так для меня шикарный дессерт , да белок , да соя , да всё в одном флаконе!!!!
Сейчас еще и 2 банки по цене на 1 .

http://www.hollandandbarrett.com/pages/ ... prodid=249

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:56 

effi писал(а):
В России сою почему то бояться , так как первая ассоциация с ложной колбасой...

Не, я больше всякой колбасы боюсь - и ложной, и не ложной. Да она у нас, наверное, почти вся ложная. :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:56 

.... Подсела на отрубную выпечку :girl_crazy: и говорит что не на Дю... :girl_haha:
Агавы сироп вместо сахзамы ... Чудо :good:
Шарлотку зашарлотанила :blum3:

На голове постояла и :lazy2:

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:26 

Эльчик, ты что на ночь глядя на голове стоишь? :girl_impossible: МозЬг итак за день вразнос идетЬ, а тут его еще и вверЬх ногами :pardon:
А сою у нас не едят, потому что мы осторожные :yes4: Она вся генномодифицированная, а наука еще не доказала, хорошо это или плохо :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:36 

Может, как раз за день мозг вразнос, а на голове постоять и он в норму придет :smile3:
А то у нас ведь многие вещи с ног на голову перевернуты.
Даже если наука докажет, что ГМО соя полезна я ей не поверю.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:09 

tilena писал(а):
Может, как раз за день мозг вразнос, а на голове постоять и он в норму придет :smile3:
А то у нас ведь многие вещи с ног на голову перевернуты.
Даже если наука докажет, что ГМО соя полезна я ей не поверю.

Согласна :yes4: Японцы питаются своей традиционной едой, и выращивают ее для себя. У нас традиционно соей занимались области на востоке, и то, идет она только на переработку, и используется для маргаринов и майонезов. А уж мы знаем, какие мясные продукты, если в них сою добавили :beee: То есть продукт для нас непривычный, а зная о том, что основные поставки сои сейчас из Китая, то и может быть опасным :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:09 

Деффки , приветы!!!! :friends: :drinks: :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

... да япошка мать с этой или той соей... хошь ешь - хошь не ешь.... кто чего боится - то лучше не есть.... я вот больше женских приливо-отливов боюсь , так что сою ем и пью , но никаому не навязываю.... :girl_drink1:

Я вчера такусь вкуснятину испекла в ночи.... :Yahoo!: ..ну на вид...эээ... :blush2: и хорошо , что у Эффи камера помрЭ.... зато на вкус!!!! :girl_in_love:
Я Эффи мелкую еле от своей шарлотки отрубной отогнала , ей тоже с утра понравилось...
Марни с Типпи правда понюхали , что ж она так выклянчивает то , усами в кучку.... обидились , что оМбанывают их... и ушли на улицу.... Так же как и сын вчера на запаx яблок с корицей повёлся.... раз куснул ... и сказал Кушайте сами , мамО.... зато Эффи и Эффи больше досталось... :party:

В общем - тесто обычное отруби и отруби, белки , ёгурт , сода, разрыхлитель... немного сыпанула чиа и льняного семени с несладким шоколадом в помоле.... А ВМЕСТО сахзама положила 2 ложки агавово сиропУ натурального!
Вылила в круглую большую силиконовую форму - вышло плоско , как на пиццу.. но вкусно... Сверху накромсала 2 абрикоса подвядших и пол мелкого червивенького яблочка (мало, как 1 долька мелкого апельсина).
Сверху припудрила корицей - и на 200г на 30 мин в духовку....
Вечером достала - и силой воли выгнала себя с кухни , чтоб не съесть всю эту вкусноту сразу.....

... а еще на прошлой неделе , за 5 рабочих дней , я прошла Марафонскую дистанцию в 42км с хвостиком.... я записывала :taunt: :umnik: , а сейчас сложила цыферЬки и подсчитала.... :pardon:
На снижении веса это не отражается - так , для любопытных... :mosking: Ем обычно все обычное , не чем особо не злоупотребляю... но и не на воде и хлебе по блокадным карточкам :negative: ..................

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа