Деффки , приветы!!!!
... да япошка мать с этой или той соей... хошь ешь - хошь не ешь.... кто чего боится - то лучше не есть.... я вот больше женских приливо-отливов боюсь , так что сою ем и пью , но никаому не навязываю....
Я вчера такусь вкуснятину испекла в ночи....

..ну на вид...эээ...

и хорошо , что у Эффи камера помрЭ.... зато на вкус!!!!
Я Эффи мелкую еле от своей шарлотки отрубной отогнала , ей тоже с утра понравилось...
Марни с Типпи правда понюхали , что ж она так выклянчивает то , усами в кучку.... обидились , что оМбанывают их... и ушли на улицу.... Так же как и сын вчера на запаx яблок с корицей повёлся.... раз куснул ... и сказал Кушайте сами , мамО.... зато Эффи и Эффи больше досталось...
В общем - тесто обычное отруби и отруби, белки , ёгурт , сода, разрыхлитель... немного сыпанула чиа и льняного семени с несладким шоколадом в помоле.... А ВМЕСТО сахзама положила 2 ложки агавово сиропУ натурального!
Вылила в круглую большую силиконовую форму - вышло плоско , как на пиццу.. но вкусно... Сверху накромсала 2 абрикоса подвядших и пол мелкого червивенького яблочка (мало, как 1 долька мелкого апельсина).
Сверху припудрила корицей - и на 200г на 30 мин в духовку....
Вечером достала - и силой воли выгнала себя с кухни , чтоб не съесть всю эту вкусноту сразу.....
... а еще на прошлой неделе , за 5 рабочих дней , я прошла Марафонскую дистанцию в 42км с хвостиком.... я записывала

, а сейчас сложила цыферЬки и подсчитала....
На снижении веса это не отражается - так , для любопытных...

Ем обычно все обычное , не чем особо не злоупотребляю... но и не на воде и хлебе по блокадным карточкам

..................