А я вот вчера пакетик со стевиозидом обнаружила и решила потихоньку его изводить. Отрубные булочки затеяла. Так чтобы запах-привкус убрать, и кардамон, и корицу, и апельсиновую цедру добавила. И даже еще одну таблеточку обычного моего сахзама

И получилось очччччень даже годно

И без допов. Так что ближайшее время такие булки себе в меню записываю
В плане вкусов сама себя удивляю

я с ними даже индейку ем - и все мне вкусно
Про "Наполеон".
Сегодня снова попробовала и окончательно убедилась, что его даже моим подружкам, далеким от дюеты, готовить можно на посиделки. Главное не говорить, что мы это гордо наполеоном зовем

Но действительно достойно. Надо будет крем заварной еще замутить, на желтках и крахмале одновременно - вообще бомба будет.
А ежели творогом баловаться, все же ашановый творожок идеальный для кремов, ну шо маемо - то маемо.
Мягкого гомогенизированного творога не было - смешала простоквашинский с закваской. Кстати, коржик тоже на закваске пекла - замечательно получается. Делала в форме диаметром 20 см.
Вот вам картинка, любители быстрых брауней
Половина порции.
Побежала по делам, еще приду - побегу по гостям.