1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 456
05 ноя 2013, 23:00
06 ноя 2013, 00:12
Наполеоны жракают
06 ноя 2013, 07:42
gattta писал(а):Да ни говори! Я, кстати, наполеон пекла в духовке, минут 13корж готовился. Обошлось без бабаха
![]()
Яне Мегере спасибНу и тебе - за посредничество.
Помнишь, как в анекдоте: "А руки-то масляные!"
Я пока по брауни, разные виды себе придумала и ловлю кайф!
06 ноя 2013, 09:27
Смека писал(а):
Наташ, ну я ток после твоей картинки на подвиг решуся!Я пока по брауни, разные виды себе придумала и ловлю кайф!
06 ноя 2013, 09:41
И получилось очччччень даже годно
И без допов. Так что ближайшее время такие булки себе в меню записываю
я с ними даже индейку ем - и все мне вкусно
Но действительно достойно. Надо будет крем заварной еще замутить, на желтках и крахмале одновременно - вообще бомба будет.
06 ноя 2013, 11:13
Ишь че, Наполеонов везде понаделали, красота
( а у меня с ним, что-то дружбы не вышло...давно это было
короче, яшенка по вкусу получилась и всё
)
Хотя....она, не красная, а рыжеватая....а то, что ты по своему личику описала, у меня примерно та же песТня( розовый пятачек
сосуды близко)Так вот,по поводу красного в волосах, согласна с тобой, что нет( хотя, главное оттенок подобрать)а вот рыжий, без красноты, очень даже
Освежит
06 ноя 2013, 11:15
06 ноя 2013, 12:07
gattta писал(а):Вот вам картинка, любители быстрых брауней![]()
Половина порции.
Побежала по делам, еще приду - побегу по гостям.
06 ноя 2013, 16:35
Wonderful lady писал(а):Смека писал(а):
Наташ, ну я ток после твоей картинки на подвиг решуся!Я пока по брауни, разные виды себе придумала и ловлю кайф!
Оль, приветик! А какие разные варианты брауни ты придумала? Я всё один и тот же штампую... Нравится мне очень, но боюсь достанет...
06 ноя 2013, 16:38
Чет сложно самой печь, буду у тебя столоваться!
1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 456