Олеся крошка писал(а):Лена, главное время хорошо провела и не чувствовала себя ущербной, это самое главное, уже если мы будем голодными и злыми. Девочки, каждый день радуюсь и вспоминаю доктора Дю добрым словом.
Олеся,я тоже так считаю,когда с друзьями встречаюсь...
Круиз-156 день-ЧБ завтрак-4 блинчика с печён.паштетом+кофе с молоком... 2 завтрак-1/2 дю-лепёшки с плавл.сыром "президент"7% и кр.икрой... обед-1/2 дю-лепёшки с кур.ветчиной 4.3%+кофе с молоком... ужин-3 кус.курицы из банки+кефир 0% водонорма...
Привет, Леночка!!! Судя по всему я тут пропустила твой юбилей!!! Так что прими и мои поздравления с потерянной 20-кой!!! Это просто супер результат!!! МОЛОДЕЦ!!! Ну и вкусняшки твои оценила, правда пока только на картинках! Выглядит все просто офигенно, уверена, что и на вкус это столь же улетно!! Вот я сейчас малость оклемаюсь и разберусь после приезда и тоже начну готовить дю-вкусности!!! Надо мне тебя догонять по отвесу, а то я что-то за ковырялась...
БубликИ писал(а):Привет, Леночка!!! Судя по всему я тут пропустила твой юбилей!!! Так что прими и мои поздравления с потерянной 20-кой!!! Это просто супер результат!!! МОЛОДЕЦ!!! Ну и вкусняшки твои оценила, правда пока только на картинках! Выглядит все просто офигенно, уверена, что и на вкус это столь же улетно!! Вот я сейчас малость оклемаюсь и разберусь после приезда и тоже начну готовить дю-вкусности!!! Надо мне тебя догонять по отвесу, а то я что-то за ковырялась...
Приветик,Ирочка...Дааа,было дело,спасибо за поздравление...
Всем приветик... Ну вот и определился первый претендент на 50 приседаний,спасибо Алёнке за придуманное наказание... Обещаю обязательно выполнить!!! Я сегодня + 1 кг. от линеечки...
За окном всю ночь дождь барабанил по карнизу,на утро ничего не изменилось -льёт как из ведра... Пришла всё таки к нам весна...
koshechka писал(а):Ну вот и определился первый претендент на 50 приседаний,спасибо Алёнке за придуманное наказание... Обещаю обязательно выполнить!!! Я сегодня + 1 кг. от линеечки...
Вот же ж блин! Сурьезный привесик! Ну ладно, 50 приседаний будут на пользу, попе понравится это наказание! Думаю аквааэробика поспособствует снижению! Скинешь их, никуда не денешься! Я в тебе не сомневаюсь!