закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

18 авг 2014, 04:26

Пишешь, проговариваешь и сразу находится решение.
Ты до того зала не дошла еще? :training1:

18 авг 2014, 19:30

Смека писал(а):Пишешь, проговариваешь и сразу находится решение.
Ты до того зала не дошла еще? :training1:

Не, не дошла... С деньгами полная опа... Сказался простой без работы... Надо выкарабкиваться.
Вот поэтому и говорю про бесплатные виды активности)))

20 авг 2014, 13:12

Купил яичный белок на www.ooompk.com
Запах мерзкий, вкус еще хуже!! Так он еще и не переваривается совсем!!! Единственное применение -как слабительное!!
Яичный протеин брал российского производства..

30 авг 2014, 11:50

Анечка, привет!!! :friends:
Сентябрь через 1 день.... :ok:
У меня сегодня наконец отличное настроение, и захотелось пообщаться на форуме, да и форум заработал быстро.
Я тебя жду...
Обнимашки, целовашки. :Rose: :air_kiss: :tender:

31 авг 2014, 07:15

lan4ik писал(а):Анечка, привет!!! :friends:
Сентябрь через 1 день.... :ok:
У меня сегодня наконец отличное настроение, и захотелось пообщаться на форуме, да и форум заработал быстро.
Я тебя жду...
Обнимашки, целовашки. :Rose: :air_kiss: :tender:

Привет, дорогая!
Наша договоренность про 1 сентября в силе!
Готовлюсь в атаке)))
Чмоки))) :kiss2:

01 сен 2014, 00:32

Ой, дифченки!!!!! Всем привет!! :drinks:
Боже ж ты мой, столько я сюда не заглядывала! а тут опять к атаке готовятся :mosking: . Когда ж вы уже в самоволку удерете. Я вот, например, с нее толком и не вылажу никогда :blush2: . С атаками завязала конкретно, считаю, что не надо туда часто ходить, печень нам такую нагрузку белка когда-нибудь да вспомнит, мне вон иногда напоминает. Так чтоя теперь больше просто на калории поглядываю, ну а принцип веечром белок это да, это хорошо.

Анютик, тебя отдельно чмокаю в щечку, как хозяйку, и тискаю пару разков так хорошо-хорошо :friends: :friends: ! Не заходила долго, так как наших маловато на поле гуляет, все в основном разбрелись, вот только ты самая стойкая и осталась, да Ольчик мне последняя написала. Кстати, а как ее найти? Ни дома, ни адреса у нее не вижу :scratch_one-s_head: .

Я там кое-что прикупила интересное, а кое-что продаю. Загляни, я думаю тебе интересно будет :yes4: . А я пойду может еще кого дома застану.

01 сен 2014, 17:27

Лиль, приветик!

Рада тебя видеть!!! :friends:

Я ведь на атаку и не ходила уже давным-давно, так что можно и сходить... Как раз таки я в сплошной самоволке уже фиг знает сколько...
Но т.к. ситуация меня не устраивает ОЧЕНЬ, то меры придётся принимать серьёзные.

Итак, напишу для себя.
Старт - 92,2.
Атака 1 день
Кекс отрубной с корицей и ванилином, курица, яйца, биойогурт 0%, суп "гороховый" из белкового концентрата, закваска 1%. Водонорма.

Оля свой домик удалила. Найти её можно в Одноклассниках и Фейсбуке (у меня в друзьях).

02 сен 2014, 05:59

И у Ани я появляюсь)

Ань, удачи тебе! Решение принято, остается только следовать! :friends:

02 сен 2014, 07:44

Смека писал(а):И у Ани я появляюсь)

Ань, удачи тебе! Решение принято, остается только следовать! :friends:

Привет, дорогая!
Спасибо за поддержку! :friends:

Атака 2 день.
Вес 91,4, отвес 0,8.
Кекс отрубной с корицей и ванилью, творожок 0%, кофе, пол творожной запеканки (грамм. 300 не меньше), 2 куска запеченного минтая, "гороховый" суп, 2 кусочка 9%-ного сыра (не уверена, что на атаке можно, но думаю, что всё равно "птичий грех", закваска 1%-ная. Водонорма.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 02 сен 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2014, 08:18

Привет! Я тоже с 1 сентября в атаку ушла. Ты по-новому вес рассчитывала или как? Я рассчитала и атака у меня 6 дней.

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 614