закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

07 май 2014, 23:02

Алиш, ты вечером как домой вернешься, сразу хоть на минутку загляни к нам. Если даже устанешь. Ну просто хоть смайлик поставь и мы будем знать, что ты вернулась и все у тебя хорошо. Очень волнительно за вас

07 май 2014, 23:03

Mymink писал(а):Алиш, ты вечером как домой вернешься, сразу хоть на минутку загляни к нам. Если даже устанешь. Ну просто хоть смайлик поставь и мы будем знать, что ты вернулась и все у тебя хорошо. Очень волнительно за вас

Обязательно, Лилёшик :yes4:

07 май 2014, 23:25

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Да ты моя умочка , поворёночек!!! Опять завера на земли едешь? Сильно на долхо не пропадай, я скучаль.

не. но наверное утром выйти в эфир не успею, поедем пораньше, а вечерком нарисуюсь, фиг сотрешь :blum3:

Стирать и не собираюсь, буду ждать , как мать сына :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2014, 23:46

Анжелик писал(а):Стирать и не собираюсь, буду ждать , как мать сына
:mosking:

Я в люлю. Всем сахарозаменительных снов. Спокночки вам :lazy2:

07 май 2014, 23:59

Это для всех киевлянок, кто зайдет ко мне на страницу
https://www.youtube.com/watch?v=eV4Xjni ... redirect=1

08 май 2014, 04:07

Алинчик я тоже на тв все новости смотрю, очень переживаю за вас!!!! Держитесь там!!!!

08 май 2014, 07:25

Доброе утро! Мне кажется наметились какие-то подвижки после вчерашней встречи П. с председателем ОБСЕ, будем надеяться в лучшую сторону. Худой мир лучше доброй ссоры. Пусть наконец-то всё наладится. Алина, будь аккуратна, смотри в оба, если что - вертайся назад, не геройствуй!

08 май 2014, 08:09

AlinaD писал(а):Это для всех киевлянок, кто зайдет ко мне на страницу

Алина, а почему ты тогда решила, что украинское тв врет? На наших каналах такая же информация. На Донецке, Луганске опасно, есть погибшие, пострадавшие, мирное население всего боится. Единственное, что украинское телевидение показывает и мирных ополченцев с военной техникой и оружием. Я не даром несколько раз и спрашивала, есть ли оружие и откуда, ведь русское тв утверждаете, что оружия нету, что Украина проводит карательную операцию против мирного народа. Лично ты сказала, что оружие есть, захватывают ли у вас оружие силой или ваша милиция и военные отдают ополченцем его без боя решайте сами. Но факт остается фактом: в городах Донбасса вооруженные люди захватывают административные здания, оккупируют город. Так почему вы удивляетесь анти-террористической операции?
http://www.youtube.com/watch?v=VtjsJrttouA

08 май 2014, 08:32

Malenka писал(а): ...

Девушка, может хватить ходить по дневничкам и троллить? Вам хорошо жить со своим мнением и живите с ним. Алина живет ТАМ, а вы ее хотите убедить в том, что она террористка и сепаратистка. Это нормально?
ХВАТИТ УЖЕ.

08 май 2014, 08:42

Malenka писал(а):
AlinaD писал(а):Это для всех киевлянок, кто зайдет ко мне на страницу

Алина, а почему ты тогда решила, что украинское тв врет? На наших каналах такая же информация. На Донецке, Луганске опасно, есть погибшие, пострадавшие, мирное население всего боится. Единственное, что украинское телевидение показывает и мирных ополченцев с военной техникой и оружием. Я не даром несколько раз и спрашивала, есть ли оружие и откуда, ведь русское тв утверждаете, что оружия нету, что Украина проводит карательную операцию против мирного народа. Лично ты сказала, что оружие есть, захватывают ли у вас оружие силой или ваша милиция и военные отдают ополченцем его без боя решайте сами. Но факт остается фактом: в городах Донбасса вооруженные люди захватывают административные здания, оккупируют город. Так почему вы удивляетесь анти-террористической операции?
http://www.youtube.com/watch?v=VtjsJrttouA

Милена, а почему ты так решила, что ваше украинское тв не врёт? Это можно дойти до абсурда.Мы так ж верим своему тв, как вы своему. А от куда оружие, помоему уже и так всем известно.
Я одно только не пойму, почему же так разнится мнение именно киевсих людей, от остального украинского народа? Разговаривая ,здесь, у нас, с клиентами из других регионов, идёт в разрез с вашим мнением, такое впечатление, что вы живёте не в одной стране, а на разных полюсах. И они ещё у нас и спрашивают, посмеиваясь, а что киевские с вами ещё разговаривают? Вот до чего можно дойти и это , по всей видимости, правда, так как у моей клиентки, родственница мужа пошла в отказ в отношениях.
Алина правильно дала понять киевлянам, что нечего ходить уже в её тему и выставила ссылку.

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 640