Malenka писал(а):
AlinaD писал(а):
Алина, а почему ты тогда решила, что украинское тв врет? На наших каналах такая же информация. На Донецке, Луганске опасно, есть погибшие, пострадавшие, мирное население всего боится. Единственное, что украинское телевидение показывает и мирных ополченцев с военной техникой и оружием. Я не даром несколько раз и спрашивала, есть ли оружие и откуда, ведь русское тв утверждаете, что оружия нету, что Украина проводит карательную операцию против мирного народа. Лично ты сказала, что оружие есть, захватывают ли у вас оружие силой или ваша милиция и военные отдают ополченцем его без боя решайте сами. Но факт остается фактом: в городах Донбасса вооруженные люди захватывают административные здания, оккупируют город. Так почему вы удивляетесь анти-террористической операции?
http://www.youtube.com/watch?v=VtjsJrttouAМилена, а почему ты так решила, что ваше украинское тв не врёт? Это можно дойти до абсурда.Мы так ж верим своему тв, как вы своему. А от куда оружие, помоему уже и так всем известно.
Я одно только не пойму, почему же так разнится мнение
именно киевсих людей, от остального украинского народа? Разговаривая ,здесь, у нас, с клиентами из других регионов, идёт в разрез с вашим мнением, такое впечатление, что вы живёте не в одной стране, а на разных полюсах. И они ещё у нас и спрашивают, посмеиваясь, а что киевские с вами ещё разговаривают? Вот до чего можно дойти и это , по всей видимости, правда, так как у моей клиентки, родственница мужа пошла в отказ в отношениях.
Алина правильно дала понять киевлянам, что нечего ходить уже в её тему и выставила ссылку.