Девули, приветы! Мы тока утром вернулись. Первый день лил весь день дождь, как из ведра, дороги размыло на фиг, я ваще весь день под навесом провела (готовила и ела

).
Второй день солнце светило 5 минут, а дождь шел 30, это типа нате вам остатки былой роскоши

, но мои мужчины упертые, их просто так с места не сгонишь
Я чувствовала себя женой декабриста, а при отсутствии интернета чувствовала себя еще и в ссылке (и почему в лесу вечно нет интернета?)
Зато такие бесплатные концерты давали местные аборигены!!!!!! Заслушаешься

То кукушка, то квакушка, то какие-то неизвестные мне исполнители, но так за душу трогают. Над головой сороки, орлы да ястребы, цапли и т.п. подобное....в реке то ли выдры, то ли бобры, то ли нутрии (короче из той серии кто-то) вечно что-то собирают и тащут к себе в жилище. А над ужом ваще упала, такой дурачок, карасей тырить надумал из садка, так карась раз 30 больше его головы, но он не сдается тащит, с передышками, с беребежками, интересно было посмотреть, как он его целиком в себя запихивать будет, но в такую высокую траву лезть не очень приятно (все мокрое).
Спали в машине, не стала я экспериментировать с палаткой в такую погоду. А то помню в походе проснулись во время ливня в луже (а тада еще не было легких спальников, были ватные тяжелые), так потом этот спальник вдесятером не могли отжать, пришлось тащить эту тяжесть до следующего привала. А обуви сколько спалили у костра

Ставишь сушить мокрые ботиночки, а утром от них одни подошвы

Весело было!
А на байдарках переправлялись, так одна перевернулась, сначала все рюкзаки из воды доставали, а потом подругу пытались достать, но на нашу беду она использовала тогда уже силикогелевые прокладки))), так эта прокладка в себя половину реки втянула, а подруга ногами о тяжести пошевелить не могла, как в кандалах. Сначала стресс, потом коньяк, потом ржали всю ночь!!!
Отдыхайте, девы, на природе! Романтика!!!!!!!!!!!!