Я вот запланировала себе в конце октября в честь конца Круиза торжественный шоппинг. И уже сейчас (для разогрева) буду планировать ЧТО именно бы такого купить. Иными словами, пофантазирую.
Хочу:
Брючки черные сверх узкие (поясню, от чего я их так хочу, у меня очень даже худые голени, а бедра пышные - в брюках, уравнивающих эти две штуки - получаются ноги-колонны, фэ. А в этих фигуристо все)
Платье, легкое воздушное, какого нибудь для меня не логичного цвета - типа нежно-розового, с акцентом на талию.
*шепотом*
корсет. Ну блин, хочу. Видела на девушке в клубе, неброский корсет (белый с черным) одетый с черными узкими брюками - смотрелось потрясно! Конечно шпильки, прическа, и так я не в универ под халат. Но на тусовку какую нибудь. Может конечно это перебор...
Юбку- колокольчик. Ну знаете, такая на широком поясе, примерно до колена. Девчачья такая, такую юбку можно только худеньким, ибо пузырность юбки падает на бедра и сразу видны лишки в этом месте.
Пинджак с карманами. С рукавом 3/4, не костюмный, может даже черная джинса, подумаю, но что нибудь из ряда вон.
Платье-сафари, короткое. Они блин все короткие! Точнее они мерзкой длины, ладонь до колена, где четко видно как бедро переползает в голень.
Белье. Что нибудь яркое! Пусть увидит только зеркало да я любимая, хочу праздник. 30 декабря у меня 1,5 года законногобрака - отожгу!
Майки, топики, ковточки - веселые и с принтом, под пиджачок.
Хочу еще очки сменить, оправу. На что нибудь по раскованнее, если честно хочу померить что нибудь вроде этого:
http://tiroir.ru/store/101-352-thickbox ... oprave.jpg 
Вот такая я дурная...