закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (случилось ЧУДО!)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:02 

Цвелуша писал(а):
Лира я фруктовые йогурты начиная с Круиза ем каждый день!!! так что все нормально, не переживай!!! :Rose: ждемс твою фоточку))))

Да-да, я тоже постоянно потребляю фруктовые йогурты, по сути, это основной продукт из списка допустимых, который я кушаю, иногда даже два в день лопаю :blush2: Это очень удобно, если дома не можешь перекусить :yes4:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:44 

Лирочка, а я тоже йогурт трескаю! Особенно на работе. Да, ждем пятнашку!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:47 

Ой девочки спасибо большое. А то я что то задумалась, не даю ли я себе поблажки. И сыр купила, но не более 30 г в дене нини. И ветчинку периодически употребляю, по тоненькому кусочку.
Отрубей я ем норму, обычно в виде хлеба, редко в йогурт. Но вот без йогуртов я никак не могу, прямо тянет. Сегодня я не ела, вчера ибо слопала лишку, зато завтра со мной в универ едет превосходный валиойогурти питьевой! Завтра день длинный и танцы, поэтому запасаюсь как могу, как на северный полюс еду)

Сегодня хотела купить свитер новый. Мерила исключительно 46 размер, все были даже свободные - совсем не в облипку. Девочки, пометила такие брючки 48 размера!!! Ах! Черные с завышенной талией но очень узкой штаниной, сели как родные - я в них просто худюша! Но не купила. Потому что у меня впереди еще 1,5 месяца и 6,5 кг, а значит потенциально красотки брючки через каких то два месяца уйдут в утиль? Нет нет, я не согласна. А покупать сразу 46 рука не поднялась, порву ж пытаясь каждую неделю всунуть все еще объемные бедры свои в миниатюрный размер. :thank_you:
Теперь то я в себя верю, что до конца дойду! 72 как максимум! И вообще в голове уже формируется линеечка мечты... :girl_pinkglassesf:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:50 

самовнушение полезно! чем больше желания тем легче диетическое нисхождение :mosking:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:53 

Вот и я новую одежонку не покупаю. Все равно велика будет, я уже лишилась одних джинсиков. Мама сказала, что я в них как бомжик, они на мне повисли. Вроде "бомжик", а приятно... :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:54 

Эт я согласна на все 100! Видеть цель, верить в себя, не замечать преград! Или как там было оно?))

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:55 

ой Лирочка понимаю тебя с проблемой покупки одежды, я тут платьице себе присмотрела, все как я мечтала, простое, черное, по колено...уже вижу себя в нем, в ботильонах замшевых на шпильке, на шее нитка жемчуга и в руках маленькая сумочка....и волосы завиты в локоны :blush2: и вот мучаюсь покупать-не покупать, оно мне сниться даже, но понимаю, что похожу в нем пару месяцев :(

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:06 

Анюта, если есть повод, купи!!! А повод всегда найти можно!!! Хотя я думаю, красивое платице себе к Новому году приобрести.
Но ты такую красавэлошную картинку описала!!! Теперь ты мне будешь сниться, в самых радужных снах!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:58 

Я вот запланировала себе в конце октября в честь конца Круиза торжественный шоппинг. И уже сейчас (для разогрева) буду планировать ЧТО именно бы такого купить. Иными словами, пофантазирую.
Хочу:

Брючки черные сверх узкие (поясню, от чего я их так хочу, у меня очень даже худые голени, а бедра пышные - в брюках, уравнивающих эти две штуки - получаются ноги-колонны, фэ. А в этих фигуристо все)

Платье, легкое воздушное, какого нибудь для меня не логичного цвета - типа нежно-розового, с акцентом на талию.

*шепотом* корсет. Ну блин, хочу. Видела на девушке в клубе, неброский корсет (белый с черным) одетый с черными узкими брюками - смотрелось потрясно! Конечно шпильки, прическа, и так я не в универ под халат. Но на тусовку какую нибудь. Может конечно это перебор...

Юбку- колокольчик. Ну знаете, такая на широком поясе, примерно до колена. Девчачья такая, такую юбку можно только худеньким, ибо пузырность юбки падает на бедра и сразу видны лишки в этом месте.

Пинджак с карманами. С рукавом 3/4, не костюмный, может даже черная джинса, подумаю, но что нибудь из ряда вон.

Платье-сафари, короткое. Они блин все короткие! Точнее они мерзкой длины, ладонь до колена, где четко видно как бедро переползает в голень.

Белье. Что нибудь яркое! Пусть увидит только зеркало да я любимая, хочу праздник. 30 декабря у меня 1,5 года законногобрака - отожгу!

Майки, топики, ковточки - веселые и с принтом, под пиджачок.
Хочу еще очки сменить, оправу. На что нибудь по раскованнее, если честно хочу померить что нибудь вроде этого: http://tiroir.ru/store/101-352-thickbox ... oprave.jpg

:pardon: Вот такая я дурная...

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 20:06 

Allirochka писал(а):
Я вот запланировала себе в конце октября в честь конца Круиза торжественный шоппинг. И уже сейчас (для разогрева) буду планировать ЧТО именно бы такого купить. Иными словами, пофантазирую.
Хочу:

Брючки черные сверх узкие (поясню, от чего я их так хочу, у меня очень даже худые голени, а бедра пышные - в брюках, уравнивающих эти две штуки - получаются ноги-колонны, фэ. А в этих фигуристо все)

Платье, легкое воздушное, какого нибудь для меня не логичного цвета - типа нежно-розового, с акцентом на талию.

*шепотом* корсет. Ну блин, хочу. Видела на девушке в клубе, неброский корсет (белый с черным) одетый с черными узкими брюками - смотрелось потрясно! Конечно шпильки, прическа, и так я не в универ под халат. Но на тусовку какую нибудь. Может конечно это перебор...

Юбку- колокольчик. Ну знаете, такая на широком поясе, примерно до колена. Девчачья такая, такую юбку можно только худеньким, ибо пузырность юбки падает на бедра и сразу видны лишки в этом месте.

Пинджак с карманами. С рукавом 3/4, не костюмный, может даже черная джинса, подумаю, но что нибудь из ряда вон.

Платье-сафари, короткое. Они блин все короткие! Точнее они мерзкой длины, ладонь до колена, где четко видно как бедро переползает в голень.

Белье. Что нибудь яркое! Пусть увидит только зеркало да я любимая, хочу праздник. 30 декабря у меня 1,5 года законногобрака - отожгу!

Майки, топики, ковточки - веселые и с принтом, под пиджачок.
Хочу еще очки сменить, оправу. На что нибудь по раскованнее, если честно хочу померить что нибудь вроде этого: http://tiroir.ru/store/101-352-thickbox ... oprave.jpg

:pardon: Вот такая я дурная...

Это здорово! Я тоже уже слюни пускаю на новые шмотки, на которые раньше даже посмотреть боялась, всегда относила их к группе "не мое", а теперь ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО МОЕ!!! :mosking:

Мой дневник. Вика:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа