effiОтличные советы, спасибочки!
Слава Богу я весов не боюсь) дружу с ними, мысленно разговариваю

прошу поменьше чтобы циферки показали мне.
Фламиш, покажи мне где, кто старые дюканафки и чему меня научат плохому? Может я их того... испорчу больше, а? А ещё может мне ник поменять на Нахалёныш)) мне чёта прям нравится)
Ритулик, всем бы такие мозги, такую голову как у тебя, молодечик ты такая - уважаю, ценю!!!!
Лилушкин, вытаскивай давай весы и вперёд взвешивайся и признавайся сколько там
Может нам это поможет, мы выговоримся, выкинем всё лишнее и начнём стройнеть. Хотя может тебе и так хорошо, я тебя не видела сейчас)) и не знаю в каком ты весе) Мне то точно давно пора скидывать всё лишнее
Хожу по магазинам, выбираю вещи, понимаю что всё что нравиЦа ,всё мало мне(( В голове просветление , всё беру себя в руки и на путь стройности встаю) Вроде, да, договорилась сама с собою. Пару дней боле-меле нормально. А потом даже не заметно КАК? в рот летят конфеты шоколад. с араПскими жутко вкусными и жирными печеньками с орехами
Ну и в завершении) У нас вот-вот начнётся мусульманский пост месяц Рамадан. Кушать получиться у меня ,примерно 1,5 раза в сутки))) Вечером, после захода солнца и утром(ночью) в 2-30 чай попить, типа завтрака) Может это и будет началом умеренного питания для меня.

А ещё девочки вы помните Свету? Ланасвет. Я её иногда вк вижу, такая лапочка, такая стройняшка, умничка просто!