1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71
25 май 2012, 18:59
25 май 2012, 19:12
Эстер ага впечатлений есть у меня, но все как-то хаотично...маловато я там побыла Ничего не купила себе, глаза разбежались в разные стороны.. Я поняла одно, надо копить деньги и приезжать одеваться в Европе... качество раза в 3 выше и, в основном, подешевле чем у нас.
27 май 2012, 15:30
Lemon Juice писал(а):я готовила, прошлым летом. сначала как положено, из маскарпоне и жирных сливок. бисквиты, правда, пекла сама.
но потом у меня волосы на голове зашевелились от мысли, насколько это всеи жирное. маскарпоне - 60-80% жирности, сливки - 35%. ад! и это я тогда еще ни о каких диетах не думала.
поэтому я придумала заменить сырно-сливочный крем творожным, но с желатином, чтобы все это дело застыло. и получилось очень вкусно. а сейчас мне пришла в голову мысль, что это можно сделать дюкановским, если еще и бисквиты сделать из отрубей и сахар заменить подсластителем.
ведь тирамису ничего особо волшебного и недоступного из себя не представляет. это всего лишь пропитанные кофе бисквиты, прослоенные кремом. притом крема больше, чем бисквитов.
27 май 2012, 15:35
ezther писал(а):Эстер ага впечатлений есть у меня, но все как-то хаотично...маловато я там побыла Ничего не купила себе, глаза разбежались в разные стороны.. Я поняла одно, надо копить деньги и приезжать одеваться в Европе... качество раза в 3 выше и, в основном, подешевле чем у нас.
Да, за одеждой только в Европу, еще и когда скидки 50-70%.... В Германии всего ИЗНАЧАЛЬНО больше и качеством лучше+ классики много,но скидки идут четко по графику. В Голландии такое ощущение, что скидки ВСЕГДА...,много аутлетов, но надо знать места и явно не шоппинговать в Амстердаме. Недавно водила своего гостя и тот весь переругался-переплевался на все то,что видел в Амстердаме даже на нашей "ЗОЛОТОЙ" по выпендрежности и уровню магазинов известнейших дизайнеров мира, ПС Хоофштраат, на кот. все голл. звезды а-ля одеваются . Действительно ,выпендрежа до жути, а вещи в минимальном кол-ве и совсем некрасивые и ощущение, что выстираешь и все, как минимум растворится... Я-то живя тут постоянно еще умудрядась что-то иногда приличное выуживать. А от голландской обуви и сама вою - клеенка и совершенно никакого изящества.
Все, Ольчик, теперь у тебя еще один повод появился стройнеть и ....в Германию ... переОДЕВАТЬСЯ+впечатлений подсобирать
![]()
27 май 2012, 15:39
27 май 2012, 23:39
ОlVina писал(а):Девоньки, привет всем![]()
Что и требовалось доказать, есть привет + 400 г, но это нормально, я стараюсь уже не паниковать, так как понимаю что надо сделать бооольшой шаг вперед, потом небольшой шаг назад. Тем более что после БО дней![]()
Сегодня был день ЧБ + тренажерка, ходила на элисоиде, аж взмокла вся. Я на тренажерах занимаюсь без фанатизма, стараюсь мышцы сушить....
28 май 2012, 10:03
28 май 2012, 11:34
ОlVina писал(а):Всем привет!
Ириша конечно поспрашиваю, но чуть позже.![]()
Сегодня вес стоит 77,5 . Но я ночь не спала, дома завелась МЫШЬ!!! я ее всю ночь боялась...Утром было ощущение что я отекла....
28 май 2012, 15:07
28 май 2012, 23:03
ОlVina писал(а):ага, эта неизвестность где она бродит меня убила...
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71