ezther писал(а):
Цитата:
Эстер ага впечатлений есть у меня, но все как-то хаотично...маловато я там побыла Ничего не купила себе, глаза разбежались в разные стороны.. Я поняла одно, надо копить деньги и приезжать одеваться в Европе... качество раза в 3 выше и, в основном, подешевле чем у нас.
Да, за одеждой только в Европу, еще и когда скидки 50-70%.... В Германии всего ИЗНАЧАЛЬНО больше и качеством лучше+ классики много,но скидки идут четко по графику. В Голландии такое ощущение, что скидки ВСЕГДА...,много аутлетов, но надо знать места и явно не шоппинговать в Амстердаме. Недавно водила своего гостя и тот весь переругался-переплевался на все то,что видел в Амстердаме даже на нашей "ЗОЛОТОЙ" по выпендрежности и уровню магазинов известнейших дизайнеров мира, ПС Хоофштраат, на кот. все голл. звезды а-ля одеваются . Действительно ,выпендрежа до жути, а вещи в минимальном кол-ве и совсем некрасивые и ощущение, что выстираешь и все, как минимум растворится... Я-то живя тут постоянно еще умудрядась что-то иногда приличное выуживать. А от голландской обуви и сама вою - клеенка и совершенно никакого изящества.
Все, Ольчик, теперь у тебя еще один повод появился стройнеть и ....в Германию ... переОДЕВАТЬСЯ

+впечатлений подсобирать

нее клеенка не для моих ног, я не могу носить кожзам, только в виде босоножек где есть 2 полосочки и все... А повод да, весомый, даже очень. Очень хочется купить одёжу 44 размера а не 50-го

А в Германии мне очень понравилось каКчество, а еще, вспомнила, купила себе туалетную воду за 13 евро.... нахожусь в шоке от цены, не Диор, конеШно и не Шанель, но аромат приятный
Не ожидала что в Амстердаме не вери гуд одёжа, я прально понимаю?