gina писал(а):
просто по баночкам раскладываю йогурт, заливаю молоком и ставлю на ночь. А утром убираю в холодильник. Дочка очень любит добавлять 2ч.л. сгущенки в баночку с готовым йогуртом, все перемешать и есть. А еще я покупала горчицу Хайнс, их баночки хорошо подходят для йогуртницы.
Ира доброго времени суток, я тоже делаю обычный (просто хотелось что-нить этакое

), дети уже в готовый варенье добавляют. пробовала делать с ванилью и сахзамом что-то не очень

а насчет баночек, спасибо за идею - сама бы не догадалась, но вот только сегодня думала где бы еще таких баночек найти, чтобы постоянно йогурт готовый был, а не ждать сутки каждый раз для новой порции
Natascha-77 писал(а):
Гузаль, ты куда пропадаешь? напиши как йогурт, получился?
да и вообще чего нового

Наташ привет, никуда не пропала, просто вес опять стоит, хвастаться нечем, а расстраиваться и ныть в форуме лишний раз не хочется

йогурт получается супер, ни в какое сравнение не идет с покупным, одно неудобство - порция уходит меньше чем за день, а следующую готовить сутки
Нина47 писал(а):
А у меня и йогуртница есть, и сухая закваска -только пинка не хватает :) Я когда её приобрела 2 года назад,то в течении 2-3 мес. пользовалась,а потом обленилась :) Надо что ль заняться ?!
Нина привет, я давно о ней мечтала, вроде и не дорогая покупка, но каждый раз задумывалсь - а надо ли? итак места на кухне нет (я вообще больная на счет техники кухонной

у меня вся кухня заставлена)