закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81

Re: Позвольте предствиться

13 июн 2013, 00:52

Ну вот, как я и ожидала сегодня привес 400 грамм :girl_sigh:
Вчера не нарушала в общем и целом, но коньячок по поводу новоселья - никак нельзя отказаться :mosking:
Ну да ладно, ЧБ делать не буду, т.к. только вчера началась моя пятерка БО может так пролетит)))
Булочки пекла вот по этому рецепту, добавляла кокосовый ароматизатор - просто пальчики оближешь. И получается больше чем в других рецептах выпечки.

13 июн 2013, 06:10

MissTi писал(а):Ну вот, как я и ожидала сегодня привес 400 грамм :girl_sigh:
Вчера не нарушала в общем и целом, но коньячок по поводу новоселья - никак нельзя отказаться :mosking:
Ну да ладно, ЧБ делать не буду, т.к. только вчера началась моя пятерка БО может так пролетит)))
Булочки пекла вот по этому рецепту, добавляла кокосовый ароматизатор - просто пальчики оближешь. И получается больше чем в других рецептах выпечки.
Тоня, я делала эти булочки,очень вкусные и ароматные.Пока от выпечки откажусь(по известным причинам).Написала у себя.

13 июн 2013, 07:27

Спасибо, Тонечка!!!! :Yahoo!: А то я в этих БО, БЧ запуталась совсем.

13 июн 2013, 07:33

Ой, забыла.... Книгу сейчас читаю. :blush2:

13 июн 2013, 09:09

Елена59 писал(а):
MissTi писал(а):Ну вот, как я и ожидала сегодня привес 400 грамм :girl_sigh:
Тоня, я делала эти булочки,очень вкусные и ароматные.Пока от выпечки откажусь(по известным причинам).Написала у себя.

А я наверное у тебя их и нашла :blush2:

13 июн 2013, 09:10

Алёнка Ру писал(а):Ой, забыла.... Книгу сейчас читаю. :blush2:

Читай-читай. Много полезного в ней)))

13 июн 2013, 17:37

Сегодня купила себе овсяные отруби, теперь осталось найти кукурузный крахмал и купить сухое молоко. :yes4:

14 июн 2013, 01:35

Алёнка Ру писал(а):Сегодня купила себе овсяные отруби, теперь осталось найти кукурузный крахмал и купить сухое молоко. :yes4:

А ты из какого города. У нас например кукурузный крахмал редко-редко в магазинах появляется, а сом вообще не бывает.

14 июн 2013, 01:40

Вес пока стоит. Я второй день забываю уксус свой пить.
Зато купила силиконовые массажные банки-надо же что то с животом делать. Два дня поделала массаж, уже несколько синяков поставила себе -действительно болючий массаж.

14 июн 2013, 04:41

Тоня, давай давай делай массаж! После пяти раз будет не больно !

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81