закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

09 авг 2011, 22:55

Я кофе вообще перестала пить. А цвет лица и правда намного лучше.

10 авг 2011, 06:34

Rita писал(а):Аааааа...Это оказывается, когда запор, то все ноют....а как диарея, то тихонечко помалкивают :mosking: .

Ну, почему... у меня - трактат на эту тему... :blush2:
Но я и вообще не в счет. Как-то по жизни - отдельной строкой. (В роддомах, например, давление при и после родов у всех повышается, этого врачи боятся сильно и, сооттветственно, массу препаратов наготове держат. А у меня, помню, упало - три дня ничего сделать не могли)

10 авг 2011, 12:27

Фламиш, это только ещё раз подчеркивает, как все индивидуальны, поэтому не надо ориентироваться на чужие линеечки и тем более огорчаться не таким быстрым темпам похудения как у других.
Главное то, что худеют ВСЕ, а уж кто быстрей, кто медленней....

10 авг 2011, 12:31

Rita писал(а):Фламиш, это только ещё раз подчеркивает, как все индивидуальны, поэтому не надо ориентироваться на чужие линеечки и тем более огорчаться не таким быстрым темпам похудения как у других.
Главное то, что худеют ВСЕ, а уж кто быстрей, кто медленней....

Ритонька, ты у меня тоже - "отдельной строкой" :mosking: как наставник и путеводная звезда.
А главное - всегда спокойная, выдержанная и позитивная. :thank_you:

10 авг 2011, 12:38

:blush2: ой..засмущала совсем...
это я и себя так успокаиваю....
хотя и на работе мне все всё рассказывают, совета бывает просят, ну надо иногда поплакаться в жилетку...а я как-то всё больше домой несу :(

10 авг 2011, 12:39

Rita писал(а)::blush2: ой..засмущала совсем...
это я и себя так успокаиваю....
хотя и на работе мне все всё рассказывают, совета бывает просят, ну надо иногда поплакаться в жилетку...а я как-то всё больше домой несу :(

А дома - плачешься? Мужу?

10 авг 2011, 12:42

бывает :cry:
но он насчет этого кремень, у него разговор короткий, сразу осаживает...типа жалость унижает
Так что приходится держаться бодрячком и не раскисать :wink3:

10 авг 2011, 12:46

А вообще по жизни не люблю кого-то напрягать..даже рожала оба раза по тихому, чтоб никто под окнами не ходил

10 авг 2011, 12:50

Rita писал(а):бывает :cry:
но он насчет этого кремень, у него разговор короткий, сразу осаживает...типа жалость унижает
Так что приходится держаться бодрячком и не раскисать :wink3:

Это ужасно, если честно...
Сама такая же. :mosking:
А иногда тааак хочется... :cry:
НО! Муж тоже прав! Странно, да? :mosking:
Ты умничка! И наш общий "бодрячок"! :Rose:

10 авг 2011, 14:36

Rita писал(а):А вообще по жизни не люблю кого-то напрягать..даже рожала оба раза по тихому, чтоб никто под окнами не ходил

Марго, я тоже не люблю никого напрягать. Вспомнила и свои роды. Всю ночь с сильными схватками проходила, никому не звонила - ни врачу (с кем договаривались), ни мужу, ни родным, ни подругам - хотела дождаться когда мой врач на работу придет. Утром санитарка меня заметила, позвала дежурного врача, тот меня посмотрела, а схватки уже ого-го-го. Вызвали из дома моего врача. Я перед тем, как меня в операционную увели, написала мужу быстрое смс (его читаешь и оно пропадает куда-то, как потом выяснилось), что иду рожать и отключила телефон. Что было!!! Он прочитал смс во сне, потом проснулся и понять не может, то ли приснилось, то ли действительно это было!!! Прискакал в роддом, он у нас рядом, всех врачей на уши поднял - Где моя жена?????????? Что с ней??????????? Его трое врачей успокаивали и объясняли, что все уже закончилось и скоро я ему позвоню. Он целый час из приемного покоя не уходил.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 758