закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63

Re: ДЛЯ себя

22 май 2015, 05:49

2ю неделю она топчется... Ишь смешная :taunt:
Я 2й месяц топчусь :this:

22 май 2015, 08:42

Tellura писал(а):так разрешено было сегодня фрукты.. кроме банана и винограда))

Привет! Вот что разрешено -это ты пормнишь :yes4: А то что ты обязана делать -белок есть, это ты забываешь :acute: Наташ, я с тобой как со школьницей, но ты не обижайся :friends: Лучше было бы если бы ты и два яйца съела и киви. Как сегодня вес?

22 май 2015, 09:57

Привет.. сегодня вес 68.3.. и никаких сдвигов
Не знаю. чем я вчера нарушила.. 40 минут быстрой ходьбы.. сожгла 421 кал. Потом еще минут 20 на тренажерах...
Завтрак: 100 гр хлеба с горя + салат из капусты
2 завтрак: съела киви
Обед: творог 200 гр с чаем
Ужин: сердечки куриные с лепешкой

22 май 2015, 20:10

Tellura писал(а):Привет.. сегодня вес 68.3.. и никаких сдвигов
Не знаю. чем я вчера нарушила.. 40 минут быстрой ходьбы.. сожгла 421 кал. Потом еще минут 20 на тренажерах...
Завтрак: 100 гр хлеба с горя + салат из капусты
2 завтрак: съела киви
Обед: творог 200 гр с чаем
Ужин: сердечки куриные с лепешкой

Блин! :girl_devil: Наташа! Ты что Святым духом питаешься? ... Не издевайся над организьмой! :girl_cray2:

23 май 2015, 09:31

Наташа, ты красивая женщина :ok: и мне кажется просто у тебя нет мотивации к похудению :pardon:
Ты уже почти год на ДД,а результат :no: Если честно,твои заявленные кг ты бы скинула за 3 месяцы,но ты просто не хочешь :acute: может и не стоит тогда загонять себя в рамки и переживать :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2015, 10:16

Ир, ты права.. у меня последние 5 лет вообще нет желания ни к чему.. Депрессняк накрыл очень сильно.. не могу выползти(((

23 май 2015, 10:49

Tellura писал(а):Ир, ты права.. у меня последние 5 лет вообще нет желания ни к чему.. Депрессняк накрыл очень сильно.. не могу выползти(((

Выползай..., а мне что говорить? Под стол забиться и страдать?... :cry: :girl_devil:

23 май 2015, 11:03

Лен.. у меня это связано в неврозом.. борюсь с паническими атаками и опухолью.. забываю про вес и похудение.. каждый день как на войне.. кто знает что такое панические атаки меня поймет.. выбивает так сильно и физически и морально.. что радуешься . что жив.. а иногда и не радуешься((

23 май 2015, 11:13

здоровья тебе и терпения :friends:

я тоже большую депрессию переживала четыре года назад(когда сороковник исполнился)

23 май 2015, 15:14

Да лааааааадно, Наташка, все пучком!!! Ну съела киви. Он же разрешен был. Каждые последующие разы сложнее и сложнее на дюкане. Но давай прорвемся, а!? Докажем, что мы можем! :Rose:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63