закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 111

Re: Я больше не хочу!

26 сен 2014, 08:03

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Обед - жаренная рыба в яйце (без масла, конечно же!)

А можно же жарить на небольшом количестве масла

Можно. Но без масла мне вкуснее :smile3:.

26 сен 2014, 08:15

Queenkotik88 писал(а):Девочки а я наконец нашла СОМ 250 руб. За кг. Сразу два взяла так что скоро буду с вами вкуснятинки готовить. Правда какао кончилось а за ним на другой конец города надо но ничего страшного! На выходных доедем думаю!

Повезло! Поздравляю! Я вижу только С/М 65%, я его не покупаю. Поэтому когда оно встречается в рецептах, я его исключаю, когда надо в сухом виде, а если в жидком, то заменяю молоком 1,5%. :blush2:

26 сен 2014, 08:27

Девочки, я решила до воскресенья на чередовании, а потом на Лайт.
Сегодня ЧБ. Меню:
завтрак1 - яичница с крабопалками (2шт), кофе
завтрак2 - творог 200г, зеленый чай
обед - дю-суп с курицой
ужин - запечённая треска

Сегодня не взвешивалась, весы не нашла :scratch_one-s_head:... Недавно купили двухспальную кровать, вчера привезли. Муж ее сам собирал и куда-то весы мои убрал, чтобы не мешали...

26 сен 2014, 08:55

Привет! Ох уж эти мужики, горазды они прятать нужные вещи. :yes4: Мой тоже, что бы не делал, весы ему всегда мешают :pardon:

26 сен 2014, 09:32

Танюхер писал(а):Привет! Ох уж эти мужики, горазды они прятать нужные вещи. :yes4: Мой тоже, что бы не делал, весы ему всегда мешают :pardon:

Это точно. Диван разложенный не мешал, а весы помешали. :laugh3:

26 сен 2014, 09:52

Надо рыбки красненькой насолить! :girl_smile: Какой вкусный завтрак будет - чашечка кофе и бутербродик (дюхлебушек намазанный мягким творожком с кусочком рыбки). Вкуснятина!

26 сен 2014, 12:13

ох хорошо что моему весы не мешают, он сам по три раза в день взвешивается :mosking:

26 сен 2014, 12:58

Lacrima писал(а):ох хорошо что моему весы не мешают, он сам по три раза в день взвешивается :mosking:

:mosking: Мой собирается дольше, чем я! И перед зеркалом крутиться больше, чем я! Правда, иногда собирается очень быстро, наверно, для того, чтобы меня потом торопить. :laugh3:

Еще говорят, что мы странные... :mosking:

26 сен 2014, 13:23

ЮлЁчек писал(а):
Lacrima писал(а):ох хорошо что моему весы не мешают, он сам по три раза в день взвешивается :mosking:

:mosking: Мой собирается дольше, чем я! И перед зеркалом крутиться больше, чем я! Правда, иногда собирается очень быстро, наверно, для того, чтобы меня потом торопить. :laugh3:

о дааа, я могу утром за 15 минут выйти из дома
а муж пока все ритуалы не соблюдет - попить кофе, почитать новости, подобрать рубашку, можно коньки отбросить :girl_haha:

26 сен 2014, 13:25

ЮлЁчек писал(а):Правда, иногда собирается очень быстро, наверно, для того, чтобы меня потом торопить. :laugh3:

Это стратегия моего мужа, собирается как можно быстрее, а потом ну сколько можно тебя ждать. :taunt: Мы иногда так наперегонки, только ради фразы "ну сколько можно тебя ждать" :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 111