Musya писал(а):
Девочки, отвечаю всем оптом!)
Про свиданку - это я морочу голову трем мужикам))) пока в соцсети)
Машенька, я очень рада твоими увлечениями, пусть они пока и в соцсетях))) Лиха беда начало...
И правильно, выбирай не по возрасту, а по уму. С умным и помолчать можно, а глупого все время надо учить и учить))) Когда-то это и надоест. А зная тебя, так это случится быстро)))
МонаМурр писал(а):
Ну, тогда, привет Ириш!!!! Мы кажется с тобой дружили раньше дневничками)))) Я не ошиблась?
Леночка, приветик!
Конечно же мы с тобой уже общались ранее))) Еще тогда, на первом этапе диеты. Сейчас гощу у Машуни, спасибо, что приютила. К себе в домик пока не тянет))).
celibatrisse писал(а):
кредит пока не отдаю..начали капать проценты)))))надеюсь, отдавать не придется))) или я останусь без летнего отдыха))))))
тоже хочу в Коктебель)))))
Ирусе- ну какие советы?
она у нас дюкановка опытная.. просто не первый раз вес идет маленькими шажочками..набраться терпения- и все... пойдут отвесы...
иногда грешу на состав творога.. может, там крахмал? а на упаковке не написано? Виточка, приветик!
Кредит не вздумай отдавать. Вы уже переходите на рубли. Сегодня сама лично слышала по вашему радио. Будет у вас, как в Крыму.
А по поводу творога, так я сама над этим задумывалась уже))) Но без него, я чувствую голод, никакой белок, ни в каком виде меня не спасает тогда.
Буду ждать и верить, что получится. Мучное, сладкое, жирное не ем, поэтому надеюсь, что организм все же сдаться и начнет сбрасывать вес.
lan4ik писал(а):
Иринка, побольше зеленного чая- ну очень-очень-очень много-много-много....Завари и пей-пей-пей постоянно... Но чай должен быть хорошего качества!
Светочка, приветик!
Уже заварила зеленый чай и пью. Правда не уверена в его высоком качестве. Уж какой есть))) Воды пью много.
Вот раньше в туалет и ночью вставала по несколько раз, а сейчас не встаю совсем. Утром просыпаюсь отечная.
Понимаю, что не вся жидкость с меня выходит, вот это и расстраивает)))
Девочки, вот только недавно зима закончилась, а я сегодня уже укроп и щавель замораживала на зиму))) Как же быстро время летит...